Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Jimmy Bryant

 Основная информация
ИмяJimmy Bryant
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Jimmy Bryant (4 из 13)
        1963 Skydivers, the (Himself - Night Jumpers Guitar Player)1.5 (1736)
        1961 West Side Story /Вестсайдская история/ (Tony singing - voice - uncredited)7.6 (62137)
        1951 In Old Amarillo (Ranch hand - Roy Rogers Riders - uncredited)6.3 (15)
        1951 South of Caliente (Musician, Roy Rogers Riders - uncredited)6.9 (14)
        1926 General, the /Паровоз "Генерал"/ (Raider - uncredited)8.3 (43531)
        1917 Coney Island /Кони Айленд/6.5 (873)
        1917 His Wedding Night /Его брачная ночь/6 (501)
        1917 Reckless Romeo, a6.6 (64)
        1916 Bright Lights-
        1916 Fatty and Mabel Adrift (Henchman)7.4 (76)
        1916 He Did and He Didn`t (Undetermined Role - uncredited)6.6 (64)
        1916 Waiters` Ball, the (Restaurant customer)6.6 (31)
        1916 Wife and Auto Trouble (Tri-Stone Cop)5.6 (29)
Среднее   6.33

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 23A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com