Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

David Andrew Nash

 Основная информация
ИмяDavid Andrew Nash
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях David Andrew Nash (6 из 11)
        2020 Banker, the /Банкир/ (Security Guard)7.3 (19703)
        2020 Emperor /Император/ (Raider #2)-
        2016 Birth of a Nation, the /Рождение нации/ (Rebel Slave #4)6.4 (19430)
        2016 Triple 9 /Три девятки/ (Bank Guard)6.3 (33775)
        2014 Get on Up /Джеймс Браун: Путь наверх/ (JB Body Guard - uncredited)7 (6929)
        2014 Tammy /Тэмми/ (Morningside Guard - uncredited)4.8 (16106)
        2008 Sex Drive /Сексдрайв/ (Jail Cop - as David Nash)6.6 (65822)
        2007 Kings of South Beach /Империя Криса Трояно/ (Officer Dave)5.4 (906)
        1998 Truman Show, the /Шоу Трумена/ (Bus Driver / Ferry Captain)8.1 (535264)
        1997 Gold Coast (Grover Patterson)5.7 (185)
        1996 Jingle All the Way /Подарок на Рождество/ (Christmas Caroler - uncredited)5.4 (60554)
Среднее   6.3

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 52A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com