Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Carl Washington

 Основная информация
ИмяCarl Washington
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Carl Washington (0 из 4)
        2010 Killjoy 3 /Убивать шутя 3/ (characters - uncredited)4.9 (458)
        2002 Killjoy 2: Deliverance from Evil /Убивать шутя 2/ (characters - uncredited)3.1 (642)
        2000 Killjoy /Убивать шутя/ (written by)2.5 (1360)
        2000 Vault, the (writer)2.9 (94)
Среднее   3.35
Список фильмов В ролях Carl Washington (4 из 6)
        2008 Unemployed (Special Delivery Guy)3 (91)
        2006 Aces /Асы/ (Gang Banger #2)2.5 (451)
        2004 Wild Things 2 /Дикость 2/ (Student - uncredited)4.5 (4874)
        2000 Killjoy /Убивать шутя/ (Ray)2.5 (1360)
        1996 Jingle All the Way /Подарок на Рождество/ (Parade Watcher - uncredited)5.4 (60554)
        1996 Mars Attacks! /Марс Атакует/ (White House Tourist - uncredited)6.3 (150957)
Среднее   4.03
Список фильмов Продюсер Carl Washington (0 из 1)
        2008 Unemployed (producer)3 (91)
Среднее   3

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 4A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com