Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Anjum Rajabali

 Основная информация
ИмяAnjum Rajabali
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Anjum Rajabali (0 из 11)
        2013 Satyagraha /Политики 2: Сатьяграха/6.2 (2551)
        2012 Chakravyuh /Порочный круг/-
        2011 Aarakshan6.2 (1434)
        2010 Raajneeti /Политики/ (screenplay)6.9 (1043)
        2005 Apaharan /Похищенные души/ (script consultant)7.4 (2540)
        2002 Legend of Bhagat Singh, the /Легенда о Бхагате Сингхе/ (screenplay)8.1 (5292)
        2000 Pukar /Призыв/ (dialogue)6.7 (283)
        1999 Kachche Dhaage /Братские узы/ (screenplay)5.5 (150)
        1998 China Gate /Месть и закон 2/ (screenplay)6.8 (194)
        1998 Ghulam /Непокорившийся судьбе/ (written by)7.3 (873)
        1994 Droh Kaal (associate script)9 (107)
Среднее   7.01
Список фильмов В ролях Anjum Rajabali (2 из 3)
        2018 Veere Di Wedding /Свадьба лучшей подруги/ (Kishanjeet Puri - Kalandi`s Father)-
        2008 Ghajini /Гаджини/ (Dr Debu Mitra)7.3 (26782)
        1996 Kama Sutra: A Tale of Love /Кама Сутра: История любви/ (Madho Singh)6 (7591)
Среднее   6.65

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 10A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com