Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Himanshu Malik

 Основная информация
ИмяHimanshu Malik
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Himanshu Malik (1 из 7)
        2016 7 Hours to Go /7 часов спустя/ (Tamim Chakri)5.6 (361)
        2011 Yamla Pagla Deewana /Веселая семейка/ (Tejinder `Jarnail` Singh Brar)5.7 (2679)
        2005 Rog /Зависимость/ (Ali)4.8 (190)
        2003 LOC: Kargil /Линия контроля: Каргил/ (Major Vivek Gupta)5.1 (1708)
        2001 Tum Bin...: Love Will Find a Way /Без тебя/ (Abhi Gyan)7.5 (2224)
        2000 Jungle /Джунгли/-
        1996 Kama Sutra: A Tale of Love /Кама Сутра: История любви/ (Young Merchant)6 (7591)
Среднее   5.78

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 10A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com