Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Trevor White

 Основная информация
ИмяTrevor White
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Trevor White (8 из 20)
        2017 American Assassin /Наёмник/ (Dr Frain)6.6 (9594)
        2016 Jason Bourne /Джейсон Борн/ (Senior Agent Collier)6.7 (109699)
        2013 Burton and Taylor /Бёртон и Тейлор/ (Journalist)-
        2013 World War Z /Война миров Z/ (C-17 Pilot - uncredited)7.1 (199907)
        2012 Dark Knight Rises, the /Темный рыцарь: Возрождение легенды/ (Yuppie)8.7 (460936)
        2011 Super Eruption /Чудовищное извержение/ (Simon)-
        2010 Whistleblower, the /Стукачка/ (Carl)7.2 (5655)
        2009 Echelon Conspiracy /Подарок/ (Paul Spencer)5.8 (16011)
        2009 Moonshot /Цель-Луна/ (Alan Shepard)6.3 (170)
        2008 Genova /Генуя/ (Michael)6.2 (985)
        2006 Line of Beauty, the /Линия красоты/ (Brad)7.6 (1166)
        2004 Mindhunters /Охотники за разумом/ (Attacker)6.4 (45324)
        2002 Die Another Day /Умри, но не сейчас/ (Jumpmaster - uncredited)6.1 (146715)
        2002 Hellraiser 6 - Hellseeker /Восставший из Ада 6: Поиски Ада/ (Bret)5.1 (6931)
        2000 Inspectors 2: A Shred of Evidence, the /Детективы 2/ (Cop in Bank Garage)5.8 (445)
        1999 Rememberer, the (Clyde)-
        1998 In the Doghouse /В конуре/ (Soundstage Guard)3.9 (48)
        1998 Saving Grace (Wally)3.5 (16)
        1998 Vigil, the (Jase)5.5 (81)
        1996 Kidnapping in the Family, a (Assistant Director)4.8 (105)
Среднее   6.08

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 8A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com