Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Donald Tripe

 Основная информация
ИмяDonald Tripe
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Donald Tripe (0 из 5)
        2017 It /Оно/ (Old Man in Car)7.9 (134178)
        2008 Murdoch Mysteries /Расследования Мердока/ (Buggyman)8.1 (5495)
        2000 Steal This Movie (Newscaster #1)6.3 (1344)
        1997 Ms. Scrooge /Миссис Скрудж/ (TV Host - as Don Tripe)5.5 (100)
        1996 Kids in the Hall: Brain Candy /Таблетка радости/ (Scientist)6.2 (4741)
Среднее   6.8

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 4A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com