Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Lisa Canning

 Основная информация
ИмяLisa Canning
Русское имяЛиза Каннинг
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Lisa Canning (3 из 9)
        2019 Bombshell /Скандал/ (Harris Faulkner)6.8 (78493)
        2018 Wrong Daughter, the /Люби меня, а то будет хуже/ (Nurse Hopewell)5.3 (32)
        2011 Shameless /Бесстыжие/ (Aditi Harman)8.6 (195393)
        2009 Red Canvas, the /Красный холст/ (Vanessa Fitzgerald)7.7 (9)
        2004 Day After Tomorrow, the /Послезавтра/ (L A Anchorwoman)6.4 (284076)
        2002 CSI: Miami /CSI: Место преступления Майами/ (Lydia Johnson - 1 episode, 2005)6.4 (38368)
        1997 Alan Smithee Film: Burn Hollywood Burn, an (Herself)3.3 (2000)
        1996 Ladykiller (Leslie Vance)5.2 (190)
        1996 Scream /Крик/ (Reporter with Mask)7.2 (196938)
Среднее   6.32

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 7A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com