Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Renji Ishibashi

 Основная информация
ИмяRenji Ishibashi
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Renji Ishibashi (11 из 97)
        2019 Kingudamu /Царство/ (Si Shi)7 (398)
        2018 Half the World (Tameo Iwai)5.6 (76)
        2018 Koro no chi /Кровь волка-одиночки/ (Shohei Ikago)7.1 (597)
        2017 Mugen no junin /Клинок Бессмертного/6.9 (3142)
        2015 Gurasuhoppa /Кузнечик/6 (81)
        2015 Sutoreiyazu kuronikuru /Хроники подопытных/4.8 (78)
        2014 Silver Spoon /Серебряная ложка/7.1 (74)
        2012 Home: Itoshi no Zashiki Warashi /Дом с домовенком/6.7 (54)
        2010 Autoreiji /Беспредел/ (Murase)6.8 (7933)
        2009 Paredo /Парад/7.2 (446)
        2008 20-seiki shonen: Honkaku kagaku boken eiga /Парни двадцатого века/ (Inshu Manjome)6.7 (1871)
        2008 Code: Angou, the /Шифр/ (Detective 511)-
        2008 L: Change the World /Тетрадь Смерти 3/ (Shin Kagami)6.3 (4835)
        2008 Ramen Girl, the /Суши girl/ (Udagawa)6.1 (2599)
        2007 Closed Note /Закрытая тетрадь/ (Masamichi Nakazawa)6.9 (200)
        2007 Ore wa, kimi no tame ni koso shini ni iku /За тех, кого мы любим/6 (243)
        2007 Sukiyaki Western Django /Сукияки Вестерн Джанго/ (Village Mayor)6.2 (14656)
        2006 46-okunen no koi /Взрывная любовь/7 (936)
        2006 Hana yori mo naho (Shozaburo Aoki)6.9 (1114)
        2006 Sakuran /Сакуран/ (Owner)7 (1179)
        2005 Chakushin ari 2 /2-й пропущенный звонок/5.5 (2216)
        2005 Kita no zeronen /Поселенцы на Севере/ (Kahei Horibe)6.9 (75)
        2005 Shinobi /Шиноби/ (Nankobou Tenkai)7 (10311)
        2005 Yokai daisenso /Великая Война Гоблинов/ (Ou Kubi)6.6 (1917)
        2004 Hana to hebi /Змея и цветок/ (Ippei Tashiro)6 (756)
        2004 Izo /Изо/6.2 (3725)
        2003 Chakushin ari /Один пропущенный звонок/ (Motomiya - detective)6.2 (13111)
        2003 Gokudo kyofu dai-gekijo: Gozu /Театр ужасов якудза: Годзу/ (Boss)-
        2002 Alive /Смертник/ (Chief)5.9 (1004)
        2002 Jitsuroku Ando Noboru kyodo-den: Rekka /Очень опасный преступник: Рекка/6.8 (1384)
        2002 Shin Jingi no Hakaba /Якудза. Кладбище чести/ (Denji Yukawa)7.2 (1482)
        2001 Hotaru /Светлячок/ (Yamazaki)6.4 (50)
        2001 Kauboi bibappu: Tengoku no tobira /Ковбой Бибоп: Достучаться до небес/ (Renji - voice: Japanese version)7.7 (10209)
        2000 Crossfire /Пирокинез/ (Police Sergeant)6.5 (430)
        1999 Dead or Alive: Hanzaisha /Живым или мертвым/ (Aoki)6.8 (3474)
        1999 Kin`yu fushoku retto: Jubaku (Nakazawa)7.3 (87)
        1999 Odishon /Кинопроба/ (Old man in wheelchair)7.2 (49407)
        1999 Poppoya /Железнодорожник/ (Town Mayor)6.8 (273)
        1999 Soseiji /Близнецы/ (Beggar)6.9 (974)
        1998 Chugoku no chojin /Люди-птицы в Китае/ (Ujiie)7.8 (1805)
        1998 Kaze no uta ga kikitai (Masayuki Takamori)-
        1998 Mikeneko hoomuzu no tasogare hoteru (Hajime Aizawa)-
        1998 Sada (Shinkichi)6.1 (96)
        1998 Shin dousei jidai (Tsugiki - segment "Sora ni hoshi no aru kagiri")-
        1997 Gendai ninkyoden (Tsuyoshi Kijima)-
        1996 Yatsu haka-mura (Priest)6.5 (18)
        1995 Himeyuri no to (Yamaoka)3.5 (8)
        1995 Tenshi no wakemae (Mysterious man)-
        1994 Chounouryoku-sha - Michi eno tabibito-
        1994 Chushingura gaiden yotsuya kaidan (Kihei Ito)6.8 (43)
        1994 Otoko tomodachi-
        1994 Shijushichinin no shikaku (Heihachiro)6.9 (100)
        1993 Kozure Okami: Sono chisaki te ni7.3 (15)
        1992 Itsuka giragirasuruhi (Imura)6.7 (139)
        1992 Onna goroshi abura no jigoku /Убийство в масляном аду/7.5 (21)
        1991 Asobi no jikan wa owaranai (Top of Police Branch)8.4 (15)
        1991 Shimanto-gawa /Река Симанто/ (Aoki / A teacher)-
        1991 Shin gokudo no onna-tachi (Detective Wakahara)-
        1990 Ronin-gai /Квартал ронинов/ (Gonbei Horo)6.8 (450)
        1989 Docchini suruno (Kodama)-
        1989 Tetsuo /Тецуо - железный человек/ (Tramp)7 (12784)
        1989 Yuwakusha (Tsuburagi)7.5 (19)
        1988 Akutoku no sakae /Торжество порока/ (Leading Man in Play)6.4 (68)
        1988 Hana no ran (Shojiro Sawada)6.7 (29)
        1988 Ikidomari no Banka: Brake out (Sakura)6.8 (6)
        1988 So What-
        1987 1000-nen kizami no hidokei (Bugyo2)2.5 (6)
        1987 Hissatsu 4: Urami harashimasu (Kohei Yasuda)7.8 (26)
        1987 Shuto shoshitsu (Miyoshi)-
        1986 A-homansu (Dating Cafe`s Customer)6 (12)
        1986 Kataku no hito7.1 (28)
        1985 Ma no toki (Nishikata)-
        1984 Saraba hakobune /Прощай, ковчег/ (Yonetaro Tokito)7.7 (52)
        1983 Amagi goe (Ryosaku Tsuchiya)7.8 (17)
        1983 Namidabashi-
        1983 Ushimitsu no mura (Chuji Akagi)-
        1981 A! Onnatachi: waika7.9 (6)
        1981 Akuryo-To (Kichitaro)7.1 (14)
        1981 Kemono-tachi no atsui nemuri (Setsuo Kishii)-
        1981 Les fruits de la passion /Плоды страсти/ (Kato)5.7 (200)
        1981 Masho no natsu - `Yotsuya kaidan` yori (Gonbei)-
        1980 Onna no hosomichi: nureta kaikyo (Hirasan)-
        1980 Yugure made (Man at hotel)-
        1979 Akai kami no onna /Женщина с рыжими волосами/ (Kozo)5.5 (59)
        1979 Ando Noboru no waga tobou to sex no kiroku (Koyama Hiro)-
        1979 Jigoku (Matsuo Ikegata)7.1 (10)
        1979 Tooi ashita (Kashiyama)8.2 (21)
        1978 Mottomo kiken na yuugi (Majan-ya no otoko B)5.2 (9)
        1976 Edogawa Rampo ryoki-kan: Yaneura no sanpo sha /Шаги на чердаке/ (Saburo Gouda)5.4 (95)
        1974 Kozure Okami: Jigoku e ikuzo! Daigoro /Меч отмщения 6/7.6 (810)
        1974 Ryoma ansatsu (Shintaro Nakaoka)7.9 (15)
        1974 Zatoichi monogatari /История Затоичи/8.1 (171)
        1973 Kozure Okami: Meifumado /Меч отмщения 5/ (Izubuchi Shobei)7.8 (870)
        1972 Goyokiba /Ханзо-Клинок: Меч правосудия/6.7 (410)
        1972 Zatoichi goyo-tabi (Gunroku)7.4 (137)
        1971 Yasashii Nippon jin-
        1966 Zigoku no okite ni asu wa nai (Jiro)-
Среднее   6.7

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 18A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com