Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Ivan Martin

 Основная информация
ИмяIvan Martin
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Ivan Martin (0 из 1)
        2014 Loitering with Intent /Почему сейчас?!/4.7 (357)
Среднее   4.7
Список фильмов В ролях Ivan Martin (5 из 18)
        2016 Bleeder, the /Кровопускатель/ (Bobby Van)6.6 (951)
        2016 Money Monster /Финансовый монстр/ (Lt Vasquez)6.6 (39250)
        2014 Glass Chin /Стеклянный подбородок/ (Detective Gerard Herko)5.3 (396)
        2014 Loitering with Intent /Почему сейчас?!/ (Raphael)4.7 (357)
        2012 Generation Um... /Трое в Нью-Йорке/ (Bobby)-
        2011 10 Years /10 лет спустя/ (Bartender Jerry)6 (3850)
        2011 Orphan Killer, the /Сирота-убийца/ (Jim)4.2 (652)
        2010 Monogamy /Моногамия/ (Will)4.4 (309)
        2009 Fighting /Бой без правил/ (Stockbroker Jerry)5.5 (25042)
        2005 Long Distance /Определитель/ (Frank Halsey)5.1 (734)
        2005 One Last Thing... /Последнее желание/ (Rocco)6.7 (2872)
        2005 Winter Passing /Проживая зиму/ (Bartender)6.5 (3971)
        2002 Hollywood Ending /Голливудский финал/ (Galaxie Executive)6.6 (19623)
        2002 People I Know /Нужные люди/ (Serge)5.5 (9147)
        1999 Coming Soon (Indie VJ)4.2 (806)
        1999 Law & Order: Special Victims Unit (Jerome, 2005)8.1 (40391)
        1998 Witness to the Mob /Свидетель против мафии/6.8 (1069)
        1996 Love, etc.6.5 (380)
Среднее   5.84
Список фильмов Продюсер Ivan Martin (0 из 1)
        2014 Loitering with Intent /Почему сейчас?!/ (producer)4.7 (357)
Среднее   4.7

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 19A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com