Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Rick Benattar

 Основная информация
ИмяRick Benattar
Русское имяРик Бенаттар
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Rick Benattar (0 из 2)
        2018 Incoming /Входящий/ (story)3.5 (169)
        2017 Black Site Delta /База/ (original story)4.4 (45)
Среднее   3.95
Список фильмов В ролях Rick Benattar (0 из 2)
        1998 Vamps (Jack Diamond)5.9 (27)
        1996 Macabre Pair of Shorts (Jack Diamond - special edition)6.7 (53)
Среднее   6.3
Список фильмов Продюсер Rick Benattar (4 из 23)
        2020 Killing House, the (producer)-
        2020 Lies For Rent (producer - p g a)4.2 (115)
        2020 Sightless /Слепая/ (producer)-
        2019 Deadly Switch /По обмену/ (producer - p g a)4.4 (238)
        2019 Gemini Man /Гемини/ (co-producer)5.7 (81777)
        2019 Most Likely to Murder /Вдохновение года/ (producer - p g a)5.8 (47)
        2019 Mother In Law, the /Свекровь-убийца/ (producer - p g a)7.1 (41)
        2019 No Place Like Home /Дом там, где живёт убийца/ (producer - p g a)5 (6)
        2018 Incoming /Входящий/ (producer - p g a)3.5 (169)
        2018 Surrogate, the (producer)4.6 (197)
        2017 Black Site Delta /База/ (producer)4.4 (45)
        2017 Bullet Head /Цепной пёс/ (executive producer)5.2 (584)
        2017 My Daughter Is Missing (executive producer)5.3 (193)
        2016 Kill Ratio /Ранг убийц/ (producer)7.5 (6)
        2016 Last Heist, the /Последний Хайст/ (producer)3.5 (180)
        2016 Paradox /Парадокс/ (producer)4.6 (848)
        2014 Ironclad: Battle for Blood /Железный рыцарь 2: Кровная месть/ (producer)4.4 (232)
        2013 Sweetwater /Пресная вода/ (executive producer)6.2 (1897)
        2011 Ironclad /Железный рыцарь/ (producer)6.8 (107)
        2011 Real Steel /Живая сталь/ (co-producer)7.3 (53355)
        2008 Lost Boys: The Tribe /Пропащие ребята: Племя/ (executive producer)4.6 (4480)
        2007 Shoot `Em Up /Пристрели их/ (producer)6.7 (121218)
        2003 League of Extraordinary Gentlemen, the /Лига выдающихся джентльменов/ (associate producer)5.8 (127102)
Среднее   5.36

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 11A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com