Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Karen O`Hara

 Основная информация
ИмяKaren O`Hara
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (1)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 2011 Best Achievement in Art Direction Win Alice in Wonderland /Алиса в стране чудес/ (2010)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Karen O`Hara (0 из 1)
        2013 Invasion Roswell /Сдохни!/ (story)3.3 (229)
Среднее   3.3
Список фильмов В ролях Karen O`Hara (0 из 1)
        1997 Man About Town (Mrs Murray)8 (67)
Среднее   8
Список фильмов Продюсер Karen O`Hara (0 из 8)
        2019 My Mother`s Stalker /Навязчивый ухажер моей мамы/ (executive producer)4.9 (21)
        2014 Bermuda Tentacles /Бермудские щупальца/ (associate producer)3.6 (382)
        2014 Dead Still /Всё ещё мертвы/ (executive producer)3.7 (292)
        2013 Battledogs /Боевые псы/ (associate producer)3.5 (1022)
        2013 Sharknado /Акулий торнадо/ (associate producer)3.4 (14601)
        2012 Rise of the Zombies /Восстание зомби/ (associate producer)3.6 (1421)
        2011 Zombie Apocalypse /Апокалипсис Зомби/ (associate producer)-
        2009 MegaFault /Мегаразлом/ (associate producer)3.1 (1684)
Среднее   3.69
Список фильмов Художник-постановщик Karen O`Hara (1)
        2010 Alice in Wonderland /Алиса в стране чудес/6.5 (264138)
Среднее   6.5

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 27A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com