Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Steve Valentine

 Основная информация
ИмяSteve Valentine
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Steve Valentine (7 из 27)
        2018 Pup Star: World Tour /Звездный Щенок: Мировой Тур/ (Simon Growl)5.8 (24)
        2017 Pup Star: Better 2Gether /Звездный Щенок: Вместе быть лучше/ (Simon Growl)5.4 (59)
        2015 Walk, the /Прогулка/ (Barry Greenhouse)7.4 (70867)
        2014 Mr. Peabody & Sherman /Приключения мистера Пибоди и Шермана/ (Ay - voice)7 (24549)
        2013 Teen Beach Movie /Лето. Пляж. Кино/ (Les Camembert)-
        2012 Perception /Восприятие/ (Dr Napoleon Messier - 1 episode, 2014)7.5 (13519)
        2010 Avalon High /Школа Авалон/ (Mr Moore)-
        2009 Christmas Carol, a /Рождественская история/ (Funerary Undertaker / Topper)6.8 (61716)
        2009 Wizards of Waverly Place: The Movie /Волшебники из Уэйверли/ (Archie)7.3 (910)
        2008 Tinker Bell /Феи/ (Minister of Spring - voice)6.9 (7101)
        2007 Chuck /Чак/ (Von Hayes - 1 episode, 2008)8.3 (95806)
        2007 Spider-Man 3 /Человек паук 3/ (Photographer)6.2 (310307)
        2003 Dead End /Тупик/ (Men in Black)6.8 (7902)
        2001 Gabriela /Габриэла/ (Steven)5.6 (1396)
        2000 King of the Open Mic`s (Agent)2.7 (6)
        2000 Panic /Паника/ (unconfirmed)6.8 (4417)
        2000 Return to the Secret Garden (Ellington)5.6 (81)
        1999 Don`t Look Under the Bed (Boogeyman)6 (464)
        1999 Foreign Correspondents (Ian)6.3 (169)
        1999 Muse, the /Муза/ (Four Seasons Assistant Manager)5.6 (8981)
        1998 Shrunken City, the (Ood Leader)4.3 (76)
        1997 Just Shoot Me! /Журнал мод/ (Zigmund - 1 episode, 2001)6.9 (12367)
        1997 Trojan War /Троянская штучка/ (Ponytail Guy)5 (2588)
        1996 Goosebumps: Escape from Horrorland (Scarecrow / Stretch)7.2 (59)
        1996 Mars Attacks! /Марс Атакует/ (TV Director)6.3 (150957)
        1996 Ritual, the (Wayne)6.9 (57)
        1996 Santa with Muscles /Силач Санта-Клаус/ (Dr Blight)1.9 (5861)
Среднее   6.1

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 20A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com