Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Yael Fogiel

 Основная информация
ИмяYael Fogiel
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Yael Fogiel (1)
        2017 Les fantomes d`Ismaul /Призраки Исмаэля/ (La spectatrice de Tel Aviv)5.6 (2187)
Среднее   5.6
Список фильмов Продюсер Yael Fogiel (1 из 14)
        2019 Room, the /Комната желаний/ (producer)5.9 (305)
        2018 La derniere folie de Claire Darling /Последнее безумство Клер Дарлин/ (producer)6 (271)
        2017 La douleur /Боль/ (producer)6 (468)
        2016 Burglar, the /Взломщица/ (producer)5.7 (51)
        2016 Le passe-muraille /Проходящий сквозь стены/ (producer - as Yaul Fogiel)6.8 (130)
        2015 Orage /Буря/ (producer)4.6 (55)
        2013 Les interdits /Друзья из Франции/ (producer - as Yaul Fogiel)6.2 (67)
        2011 La terre outragee /Земля забвения/ (producer)6.5 (541)
        2010 Tournee /Турне/ (producer)6.6 (1917)
        2010 Tree, the /Дерево/ (co-producer)-
        2007 Meduzot /Медузы/ (producer)7.1 (2210)
        2003 Depuis qu`Otar est parti /С тех пор, как уехал Отар/ (producer)7.6 (2312)
        1999 Voyages (producer - as Yael Fogiel)7.2 (221)
        1997 Madame Jacques sur la Croisette (producer - as Yael Fogiel)7.6 (5)
Среднее   6.45

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 11A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com