Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Gonzalo Menendez

 Основная информация
ИмяGonzalo Menendez
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Gonzalo Menendez (8 из 26)
        2019 Drone, the /Дрон/ (Detective Ramirez)4.6 (101)
        2017 Good Doctor, the /Хороший доктор/ (Armando Benitez)8.4 (31958)
        2017 Sand Castle /Замок из песка/ (Haring)6.6 (856)
        2016 Spectral /Спектральный анализ/ (Captain Marco Cabrera)6.7 (1044)
        2015 Desecrated /Осквернённый/ (Ben)3.4 (194)
        2015 Lucifer /Люцифер/ (John Barrow)8.2 (140736)
        2015 Superfast! /Суперфорсаж!/ (Detective Hanover)3.9 (273)
        2012 Act of Valor /Закон доблести/ (Commander Pedros)6.6 (8822)
        2012 Dark Knight Rises, the /Темный рыцарь: Возрождение легенды/ (Cop in Manhole)8.7 (460936)
        2012 Perception /Восприятие/ (C J Delgado - 1 episode, 2014)7.5 (13519)
        2012 Savages /Особо опасны/ (Hernando Cartel Associate)6.6 (37447)
        2011 Ropes, the (Les - 14 episodes, 2012)7.7 (430)
        2009 12 Rounds /12 раундов/ (Special Agent Ray Santiago)5.6 (20451)
        2008 How to Be a Serial Killer /Как стать серийным убийцей/ (Officer Rico Chavez)5.5 (280)
        2008 Mentalist, the /Менталист/ (L J Cordova - 1 episode, 2010)8.1 (110795)
        2007 4: Rise of the Silver Surfer /Фантастическая четверка 2/ (Lieutenant)5.6 (185133)
        2007 Fracture /Перелом/ (Uniform Cop)7.2 (123838)
        2005 Island, the /Остров/ (Dept of Operations Technician)6.9 (241044)
        2005 Lost City, the /Потерянный город/ (Fidel Castro)6.6 (6730)
        2002 CSI: Miami /CSI: Место преступления Майами/ (Clavo Cruz - 4 episodes, 2003-2007)6.4 (38368)
        2002 First $20 Million Is Always the Hardest, the /Как заработать 20 миллионов баксов/ (Security Guard #2)5.4 (1776)
        2001 "24" (Pablo - 2 episodes, 2004)8.9 (33848)
        2001 Blow /Кокаин/ (Ramon Ochoa)7.6 (173343)
        2000 Rowdy Girls, the (Esteban)4.1 (161)
        1998 Fighting Gravity (Marlon)7.4 (10)
        1996 Disappearance of Garcia Lorca, the (Young Man)6.2 (514)
Среднее   6.55

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 53A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com