Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Jay Firestone

 Основная информация
ИмяJay Firestone
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Jay Firestone (5 из 21)
        2020 Blithe Spirit /Бывшая с того света/ (executive producer)5.4 (1364)
        2019 Fisherman`s Friends (executive producer)6.9 (4993)
        2017 Crooked House /Скрюченный домишко/ (executive producer)6.6 (2295)
        2017 Finding Your Feet /Познакомься с новыми обстоятельствами/ (executive producer)6.7 (1469)
        2016 Other Half, the /Вторая половинка/ (executive producer)5.5 (198)
        2015 Dark Stranger, the /Темный странник/ (executive producer)4.4 (290)
        2007 Stuck /Засада/ (producer)6.5 (7961)
        2006 Last Chance Cafe /Кафе "Последний шанс"/ (executive producer)6.1 (146)
        2003 I Love Your Work /Две жизни Грея Эванса/ (executive producer)-
        2003 Wrinkle in Time, a /Скачок во времени/ (executive producer)5.8 (1485)
        2002 Interstate 60: Episodes of the Road /Трасса 60/ (executive producer)7.7 (20733)
        2001 American Rhapsody, an /Американская рапсодия/ (executive producer)6.9 (3076)
        2001 RoboCop: Prime Directives (executive producer - 4 episodes, 2001)4.7 (2321)
        2001 Who Is Cletis Tout? /Тот, которого заказали/ (executive producer)6.4 (3420)
        2000 Blacktop /Блэктоп/ (executive producer)4.8 (488)
        2000 Poison /Яд ревности/ (executive producer)3.9 (300)
        1999 Girl Next Door, the (executive producer)5.1 (234)
        1998 Shattered Image /Никита-двойная жизнь/ (executive producer)4.5 (403)
        1998 There`s No Fish Food in Heaven (executive producer)4.7 (139)
        1997 Love in Paris /Другие 9 с 1/ (executive producer)2.2 (1986)
        1996 Murder at My Door (executive producer)4.4 (103)
Среднее   5.46

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 27A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com