Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Georg Steinert

 Основная информация
ИмяGeorg Steinert
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Georg Steinert (2 из 20)
        2018 Styx /Стикс/ (commissioning editor)6.9 (774)
        2016 Die Mitte der Welt /Центр моего мира/ (commissioning editor: Arte)7.1 (349)
        2016 Jonathan /Джонатан/ (commissioning editor: arte)5.3 (133)
        2016 Toni Erdmann /Тони Эрдманн/ (commissioning editor: Arte)7.4 (44425)
        2015 Der Staat gegen Fritz Bauer (co-producer: ARTE)7.3 (1273)
        2014 Jack /Джек/ (commissioning editor: arte)7.3 (355)
        2013 Kurnaz - Funf Jahre Leben /Курназ - Пять лет жизни/ (commissioning editor: Arte)6.8 (417)
        2013 Westen /Запад/ (producer: Arte)6.5 (798)
        2012 Formentera /Форментера/ (commissioning editor: Arte)5.7 (89)
        2012 Tabu /Табу/ (commissioning editor: Arte)7.3 (5840)
        2012 Was bleibt /Всё, что останется/ (commissioning editor: ARTE)6.5 (827)
        2010 Poll /Дневники Оды/ (co-producer: ARTE)-
        2006 Requiem /Реквием/ (co-producer: Arte)-
        2006 Sommer `04 /Лето 2004 года/ (co-producer: Arte)6.4 (691)
        2006 Vier Minuten /Четыре минуты/ (co-producer: Arte)7.4 (4688)
        2004 Die fetten Jahre sind vorbei /Воспитатели/ (producer: Arte)7.5 (17462)
        1999 Die Hochzeitskuh (associate producer)5.1 (75)
        1999 Nachtgestalten /Ночные тени/ (producer: Arte)7.4 (365)
        1999 Stille Nacht - Heilige Nacht (executive producer)5.7 (62)
        1995 Nach Funf im Urwald (producer)7.2 (852)
Среднее   6.71

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 14A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com