Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Charles Grisham

 Основная информация
ИмяCharles Grisham
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Charles Grisham (3 из 5)
        2016 Cardboard Boxer /Боксер-марионетка/ (Beat Up Homeless Man)6.6 (224)
        2010 Our Family Wedding /Семейная свадьба/ (Westside Player)2.7 (481)
        2006 Peaceful Warrior /Мирный воин/ (Bar Patron #1 - as Charlie Grisham)7.3 (17781)
        2004 Hellboy /Хеллбой: герой из пекла/ (Museum Guard)6.8 (215287)
        1995 No Way Back /Нет пути назад/ (Scalp)5.1 (1344)
Среднее   5.7

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 11A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com