Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

David Schwimmer

 Основная информация
ИмяDavid Schwimmer
Русское имяДэвид Швиммер
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер David Schwimmer (1 из 4)
        2010 Trust /Доверие/0 (3119)
        2007 Run Fatboy Run /Беги, толстяк, беги/6.7 (53463)
        1998 Since You`ve Been Gone /Где тебя носило/5.5 (848)
        1994 "Friends" /Друзья/ (10 episodes, 1999-2004)8.9 (58953)
Среднее   5.28
Список фильмов В ролях David Schwimmer (14 из 32)
        2013 Madly Madagascar /Безумный Мадагаскар/ (Melman - voice)-
        2012 Iceman, the /Ледяной/ (Josh Rosenthal)-
        2012 John Carter /Джон Картер/ (Young Thark Warrior)6.9 (48616)
        2012 Madagascar 3: Europe`s Most Wanted /Мадагаскар 3/ (Melman - voice)7 (31530)
        2009 Merry Madagascar /Рождественский Мадагаскар/ (Melman - voice)6.9 (3286)
        2008 Madagascar: Escape 2 Africa /Мадагаскар 2/ (Melman - voice)6.7 (120357)
        2008 Nothing But the Truth /Ничего, кроме правды/ (Ray Armstrong)7.2 (27752)
        2006 Big Nothing /Полный облом/ (Charlie)6.8 (11807)
        2005 Madagascar /Мадагаскар/ (Melman - voice)6.9 (215858)
        2001 Band of Brothers /Братья по оружию/ (Herbert M Sobel)0 (85390)
        2000 Love & Sex /Любовь и Секс/ (Jehovah`s Witness - uncredited)6.3 (4560)
        2000 Picking Up the Pieces /По кусочкам/ (Father Leo Jerome)4.7 (2919)
        1999 All the Rage (Chris)5.5 (1256)
        1999 Curb Your Enthusiasm /Умерь свой энтузиазм/ (David Schwimmer / 4 episodes, 2004 2007)8.8 (57461)
        1998 Apt Pupil /Способный ученик/ (Edward French)6.7 (26681)
        1998 Kissing a Fool /Поцелуй понарошку/ (Max Abbitt)5.4 (2876)
        1998 Since You`ve Been Gone /Где тебя носило/ (Robert S Levitt)5.5 (848)
        1998 Six Days Seven Nights /6 дней 7 ночей/ (Frank Martin)5.7 (55433)
        1998 Thin Pink Line, the (Kelly Goodish / J T )4.1 (171)
        1997 Breast Men /Имплантаторы/ (Dr Kevin Saunders)5.7 (2444)
        1997 Happy Birthday Elizabeth: A Celebration of Life (Himself)5.7 (124)
        1996 Pallbearer, the /Чужие похороны/ (Tom Thompson)4.9 (5866)
        1994 "Friends" /Друзья/ (Dr Ross Geller / - 238 episodes, 1994-2004)8.9 (58953)
        1994 Wolf /Волк/ (Cop)6.2 (39938)
        1993 "NYPD Blue" (Josh `4B` Goldstein - 4 episodes, 1993)7.8 (1835)
        1993 Twenty Bucks /Двадцать баксов/ (Neil Campbell)-
        1993 Waiter, the (Evil Waiter)6.7 (34)
        1992 Crossing the Bridge (John Anderson)6 (431)
        1991 Flight of the Intruder /Полет "Нарушителя"/ (Duty Officer)5.3 (2208)
        1989 Deadly Silence, a (Robert `Rob` Cuccio)5.3 (61)
        1988 Biloxi Blues /Билокси блюз/ (Soldier on train - uncredited)6.6 (11513)
        1975 Saturday Night Live /Субботним Вечером в Прямом Эфире/ (Friend)8.2 (33454)
Среднее   6.15
Список фильмов Продюсер David Schwimmer (0 из 3)
        2010 Trust /Доверие/ (producer)0 (3119)
        1998 Kissing a Fool /Поцелуй понарошку/ (executive producer)5.4 (2876)
        1996 Shoot the Moon (executive producer)5.1 (11)
Среднее   3.5

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 50A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com