Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Lorena David

 Основная информация
ИмяLorena David
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Lorena David (2 из 4)
        2004 Extreme Dating /Экстремальное свидание/5.3 (868)
        2002 Outta Time /Опаздывать нельзя/3.9 (211)
        1999 Eastside4.6 (115)
        1998 Bravo2.5 (25)
Среднее   4.08
Список фильмов В ролях Lorena David (0 из 1)
        2005 Strangers with Candy /Freeвольная жизнь/ (Teacher - uncredited)6 (6241)
Среднее   6
Список фильмов Продюсер Lorena David (0 из 5)
        2006 Dark Ride /Мрачная поездка/ (co-executive producer)4.6 (3131)
        2005 Strangers with Candy /Freeвольная жизнь/ (producer)6 (6241)
        2000 Poor White Trash (producer)4.8 (752)
        1998 Single Action (executive producer)4 (35)
        1997 Plump Fiction /Тривиальное чтиво/ (co-producer)2.7 (1635)
Среднее   4.42

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 10A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com