Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Mark A Roberts

 Основная информация
ИмяMark A Roberts
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Mark A Roberts (2 из 10)
        2016 Maudie /Моди/ (executive producer)7.7 (5670)
        2006 Dark Ride /Мрачная поездка/ (co-executive producer)4.6 (3131)
        2005 Strangers with Candy (producer)6 (6241)
        2004 Extreme Dating /Экстремальное свидание/ (producer)5.3 (868)
        2002 Outta Time /Опаздывать нельзя/ (producer)3.9 (211)
        2000 Poor White Trash (producer - as Mark Roberts)4.8 (752)
        1999 Eastside (producer)4.6 (115)
        1998 Bravo (producer)2.5 (25)
        1998 Single Action (executive producer)4 (35)
        1997 Plump Fiction /Тривиальное чтиво/ (co-producer)2.7 (1635)
Среднее   4.61

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 9A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com