Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Niels Arden Oplev

 Основная информация
ИмяNiels Arden Oplev
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Niels Arden Oplev (1 из 7)
        2017 Flatliners /Коматозники/-
        2014 Speed Walking /Быстрая прогулка/6.6 (269)
        2013 Dead Man Down /Одним меньше/-
        2010 Millennium /Миллениум Стига Ларссона: Трилогия/8.3 (2063)
        2009 Man som hatar kvinnor /Мужчины, которые ненавидят женщин/7.8 (156320)
        2008 To verdener7.1 (543)
        1996 Portland5.8 (174)
Среднее   7.12
Список фильмов Сценарист Niels Arden Oplev (0 из 2)
        2008 To verdener (writer)7.1 (543)
        1996 Portland (writer)5.8 (174)
Среднее   6.45

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 6A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com