Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Niels Arden Oplev

 Основная информация
ИмяNiels Arden Oplev
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Niels Arden Oplev (1 из 9)
        2017 Flatliners /Коматозники/-
        2014 Speed Walking /Быстрая прогулка/6.6 (269)
        2013 Dead Man Down /Одним меньше/-
        2010 Millennium /Миллениум Стига Ларссона: Трилогия/8.3 (2063)
        2009 Man som hatar kvinnor /Мужчины, которые ненавидят женщин/7.8 (156320)
        2008 To verdener /Два мира/7.1 (543)
        2006 Drommen /У нас все получится/7.3 (2296)
        2001 Fukssvansen /Поперечная пила/5.9 (1091)
        1996 Portland5.8 (174)
Среднее   6.97
Список фильмов Сценарист Niels Arden Oplev (0 из 4)
        2008 To verdener /Два мира/ (writer)7.1 (543)
        2006 Drommen /У нас все получится/7.3 (2296)
        2001 Fukssvansen /Поперечная пила/ (writer)5.9 (1091)
        1996 Portland (writer)5.8 (174)
Среднее   6.53

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 14A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com