Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Yevgeni Ganelin

 Основная информация
ИмяYevgeni Ganelin
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Yevgeni Ganelin (2 из 7)
        2014 Золото (Nobleman)5.5 (48)
        2013 Крик совы (Viktor Borisovich Gusev)7.6 (9)
        2007 Убойная сила (Zhora Lubimov - unknown episodes, 2001)6.5 (212)
        1996 Rasputin /Распутин/ (Bolshevik Soldier #2 - as Eugene Ganelin)7.1 (1300)
        1988 Криминальный талант (as Ye Ganelin)7.6 (144)
        1986 Подсудимый (Veshnev`s buddy)6.6 (8)
        1985 Подвиг Одессы5.6 (19)
Среднее   6.64

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 3A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com