Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Cillian Murphy

 Основная информация
ИмяCillian Murphy
Русское имяКиллиан Мёрфи
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Cillian Murphy (21 из 40)
        2017 Delinquent Season, the /Преступный сезон/ (Jim)6.7 (111)
        2017 Dunkirk /Дюнкерк/ (Shivering Soldier)9 (20584)
        2017 Party, the /Вечеринка/ (Tom)7.1 (2189)
        2016 Anthropoid /Антропоид/ (Josef Gabcik)7.6 (2475)
        2016 Free Fire /Перестрелка/ (Chris)7.2 (5209)
        2015 Atlantic: The Wildest Ocean on Earth /Атлантика: Самый необузданный океан на Земле/ (Himself - Narrator - 3 episodes, 2015)8.9 (15)
        2015 In the Heart of the Sea /В сердце моря/ (Matthew Joy)7 (41824)
        2014 Aloft /В воздухе/ (Ivan)5.3 (1255)
        2014 Transcendence /Превосходство/ (Agent Buchanan)6.4 (50224)
        2013 Peaky Blinders /Острые козырьки/ ( Thomas Shelby - 6 episodes, 2013)8.5 (3500)
        2012 Broken /Сломленные/ (Mike Kiernan)-
        2012 Dark Knight Rises, the /Темный рыцарь: Возрождение легенды/ (Dr Jonathan Crane / Scarecrow)8.7 (460936)
        2012 Red Lights /Красные огни/ (Tom Buckley)6.2 (10755)
        2011 In Time /Время/ (Raymond Leon)6.5 (81948)
        2011 Retreat /Отступление/ (Martin)0 (472)
        2010 Inception /Начало/ (Robert Fischer)8.8 (1206637)
        2010 Peacock /Пикок/ (John Skillpa)-
        2010 TRON: Legacy /Трон: Наследие/ (Edward Dillinger - uncredited)6.8 (240115)
        2009 Perrier`s Bounty /Щедрость Перрье/ (Michael McCrea)-
        2009 Water, the /Вода/ (Son)7 (132)
        2008 Dark Knight, the /Бэтмен: Темный рыцарь/ (Jonathan Crane / The Scarecrow)9 (1367224)
        2008 Edge of Love, the /Запретная любовь/ (William Killick)6.3 (12372)
        2008 Waveriders (Narrator - voice)8.2 (48)
        2007 Sunshine /Пекло/ (Capa)7.3 (165367)
        2007 Watching the Detectives /Насмотревшись детективов/ (Neil)6.4 (3720)
        2006 Silent City, the /Безмолвный Город/6.9 (984)
        2006 Wind That Shakes the Barley, the /Ветер, который качает вереск/ (Damien)7.5 (33157)
        2005 Batman Begins /Бэтмен: Начало/ (Dr Jonathan Crane)8.3 (777381)
        2005 Breakfast on Pluto /Завтрак на Плутоне/ (Patrick `Kitten` Braden)7.3 (8194)
        2005 Red Eye /Ночной рейс/ (Jackson Rippner)6.5 (86937)
        2003 Cold Mountain /Холодная гора/ (Bardolph)7.2 (108267)
        2003 Girl with a Pearl Earring /Девушка с жемчужной сережкой/ (Pieter)7 (54728)
        2003 Intermission /Разрыв/ (John)6.9 (12708)
        2002 28 Days Later /28 дней спустя/ (Jim)7.6 (257990)
        2001 Disco Pigs /Дискосвиньи/ (Pig / Darin)6.5 (1864)
        2001 On the Edge /На Краю/ (Jonathan Breech)6.7 (2054)
        1999 Sunburn /Солнечный ожог/ (Davin McDerby)6.3 (260)
        1999 Trench, the /В июле 1916: битва на Сомме/ (Rag Rookwood)6.1 (1721)
        1998 Tale of Sweety Barrett, the (Pat the Barman)6.4 (82)
        1997 Quando (Pat)8.9 (32)
Среднее   7.05

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 52A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com