Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Naomie Harris

 Основная информация
ИмяNaomie Harris
Русское имяНаоми Харрис
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды (1)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 2017 Best Performance by an Actress in a Supporting Role nominated Moonlight /Лунный свет/ (2016)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Naomie Harris (14 из 23)
        2016 Collateral Beauty /Призрачная красота/ (Madeline)6.8 (39402)
        2016 Moonlight /Лунный свет/ (Paula)7.7 (93416)
        2016 Our Kind of Traitor /Такой же предатель, как и мы/-
        2016 Our Kind of Traitor /Такой же предатель, как и мы/ (Gail Perkins)6.2 (8443)
        2015 Southpaw /Левша/ (Angela Rivera)7.6 (84228)
        2015 Spectre /007: Спектр/ (Moneypenny)6.9 (246345)
        2013 Mandela: Long Walk to Freedom /Долгая дорога к свободе/ (Winnie Madikizela)7.1 (12568)
        2012 Skyfall /007: Координаты "Скайфолл"/ (Eve)7.9 (232386)
        2011 National Theatre Live: Frankenstein /Франкенштейн/ (Elizabeth Lavenza)9.1 (1136)
        2010 Sex & Drugs & Rock & Roll /Секс, наркотики и рок-н-ролл/ (Denise Roudette)6.5 (734)
        2009 My Last Five Girlfriends /Пять моих бывших подружек/ (Gemma)6 (341)
        2009 Ninja Assassin /Ниндзя-убийца/ (Mika Coretti)6.4 (53865)
        2009 Small Island /Маленький остров/ (Hortense)7.5 (808)
        2008 Explicit Ills /Явные заболевания/ (Jill)5.8 (483)
        2008 Poppy Shakespeare /Поппи Шекспир/ (Poppy Shakespeare)7.4 (375)
        2008 Street Kings /Короли улиц/ (Linda Washington)6.8 (89276)
        2007 Pirates of the Caribbean: At World`s End /Пираты Карибского моря: На краю Света/ (Tia Dalma)7.1 (394965)
        2006 Miami Vice /Полиция Майами/ (Trudy Joplin)6 (84936)
        2006 Pirates of the Caribbean: Dead Man`s Chest /Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца/ (Tia Dalma)7.3 (437185)
        2005 Cock and Bull Story, a /Тристрам Шенди: История петушка и бычка/ (Jennie)6.8 (10737)
        2004 After the Sunset /После заката/ (Sophie)6.3 (35431)
        2002 28 Days Later /28 дней спустя/ (Selena)7.6 (257990)
        2002 Dinotopia /Динотопия/ (Romana - 2 episodes, 2002-2003)6.5 (962)
Среднее   6.97

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 31A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com