Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

L Christian Mixon

 Основная информация
ИмяL Christian Mixon
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях L Christian Mixon (5 из 12)
        2009 ExTerminators /Сдохни!/ (Academy Instructor)5.3 (1524)
        2007 Elvis and Anabelle /Элвис и Анабелль/ (Husband - as Christian Mixon)7.2 (1853)
        1998 Night at the Roxbury, a /Ночь в Роксберри/ (Guy in Corvette - uncredited)6.2 (44398)
        1998 Odd Couple II, the /Странная парочка 2/ (Pool Player - uncredited)6.1 (3031)
        1998 Permanent Midnight /Вечная полночь/ (Tough Guy - uncredited)6.3 (5689)
        1998 Phoenix /Феникс/ (Hustler - uncredited)6.3 (1668)
        1997 Apostle, the /Апостол/ (The Bodyguard)7.1 (8627)
        1997 Breast Men /Имплантаторы/ (Drug Dealer in Corvette - uncredited)5.7 (2444)
        1997 Dinner and Driving (Angry Man at Pay Phone)5.8 (92)
        1997 First Love, Last Rites (Tattoo Artist)5.4 (197)
        1997 Notorious 7, the (Prisoner)-
        1996 Schizopolis /Шизополис/ (Bad Guy - uncredited)7.1 (3958)
Среднее   6.23

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 13A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com