Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Liann Pattison

 Основная информация
ИмяLiann Pattison
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Liann Pattison (3 из 13)
        2017 Geostorm /Геошторм/ (Farrell)-
        2015 D Train, the /Дорога в Голливуд/ (Employee #2 - Lillian)5.2 (3452)
        2015 Maggie /Мэгги/ (Nurse)7.5 (514)
        2015 Return to Sender /Вернуть отправителю/ (Edith Brown)5 (1105)
        2013 Ghost Shark /Акула-призрак/ (Taylor`s Mom)3.4 (1389)
        2012 Playing for Keeps /Мужчина нарасхват/ (Shop Lady)5.4 (6043)
        2010 Maskerade /Маскарад/ (Mrs Tucker)-
        2010 Pregnancy Pact (Waitress)5 (1123)
        2009 Hurricane Season /Сезон ураганов/ (Raymond`s Nurse)-
        2009 I Love You Phillip Morris /Я люблю тебя, Филлип Моррис/ (Mrs Lindholm)6.7 (69835)
        1997 Snake Skin Jacket (Alice)5.5 (12)
        1996 Schizopolis /Шизополис/ (The Mysterious Couple - uncredited)7.1 (3958)
        1994 Chicago Hope (Amanda Dillahey - 1 episode, 1999)6.8 (2462)
Среднее   5.76

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 15A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com