Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Felix Salten

 Основная информация
ИмяFelix Salten
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Felix Salten (2 из 21)
        1994 Shaggy Dog, the /Мохнатый пес/ (characters from novel "The Hound of Florence")5.1 (134)
        1987 Детсво Бамби (novel "Bambi")5.1 (23)
        1976 Shaggy D.A., the /Лохматый прокурор/ (novel "The Hound of Florence")5.4 (765)
        1970 Josefine Mutzenbacher (novel)6.2 (55)
        1959 Shaggy Dog, the (novel "The Hound of Florence")6.3 (1246)
        1957 Perri (novel)7.4 (90)
        1942 Bambi /Бэмби/ (story)7.4 (75836)
        1935 Vorstadtvariete (novel "Der Gemeine" - uncredited)8.3 (7)
        1934 Only Girl, the (writer)-
        1933 Ich und die Kaiserin (story)5.7 (25)
        1933 Liebelei /Флирт/ (adaptation - uncredited)7.5 (647)
        1932 Scampolo, ein Kind der Strabe (screenplay)7.2 (13)
        1932 Un peu d`amour (screenplay)6.6 (5)
        1931 Die Blumenfrau von Lindenau (dialogue)-
        1925 Komodianten (writer)7.4 (5)
        1924 Das verbotene Land (writer)-
        1924 Moderne Ehen (short story)-
        1922 Olga Frohgemut (novel)-
        1918 Dr. Schotte (story)-
        1915 En opstandelse (writer)-
        1914 Urteil des Arztes (writer)-
Среднее   6.58

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 6A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com