Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Mary Parent

 Основная информация
ИмяMary Parent
Русское имяМэри Пэрент
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды (1)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 2016 Best Motion Picture of the Year nominated Revenant, the /Выживший/ (2015)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Mary Parent (11 из 17)
        2018 Pacific Rim Uprising /Тихоокеанский рубеж 2/ (producer)-
        2017 Kong: Skull Island /Конг: Остров черепа/ (producer)-
        2016 Monster Trucks /Монстр-траки/ (producer)5.6 (297)
        2015 Revenant, the /Выживший/ (producer)8.2 (293212)
        2015 SpongeBob Movie: Sponge Out of Water, the /Губка Боб в 3D/ (producer)6.7 (7473)
        2014 Godzilla /Годзилла 3D/ (producer)6.5 (293940)
        2014 Noah /Ной/ (producer)6.2 (80196)
        2013 Pacific Rim /Тихоокеанский рубеж/ (producer)7.3 (153127)
        2010 Repo Men /Потрошители/ (producer)6.3 (81917)
        2009 Love Happens /Любовь случается/ (producer)5.6 (22905)
        2008 Role Models /Взрослая неожиданность/ (producer)6.9 (181869)
        2008 Welcome Home, Roscoe Jenkins /Добро пожаловать домой, Роско Дженкинс/ (producer)5.2 (9810)
        2007 Kingdom, the /Королевство/ (executive producer)7.1 (94367)
        2006 You, Me and Dupree /Он, я и его друзья/ (producer)5.6 (62607)
        1998 Pleasantville /Плезантвиль/ (executive producer)7.5 (93770)
        1997 Trial and Error /Процесс и ошибка/ (executive producer)5.4 (3025)
        1996 Set It Off /Вызов/ (executive producer)6.3 (3871)
Среднее   6.43

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 98A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com