Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Gin Lau

 Основная информация
ИмяGin Lau
Русское имяДжин Лау
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Gin Lau (4 из 7)
        2014 Kung Fu Jungle /Кунг-фу джунгли/ (associate producer)6.8 (827)
        2008 Kwong saan mei yan /Императрица и Воины/ (producer)5.8 (2836)
        2005 San wa /Миф/ (line producer)6.1 (10617)
        2001 2002 /Истребители призраков/ (executive producer)6.4 (514)
        2001 Him gok /Крутые пушки/ (supervising producer)6.1 (66)
        1998 Sat sau ji wong /Хитмэн/ (associate producer)6.2 (3869)
        1996 San Seung Hoi taan (coordinating producer - as Gin S H Lau)6.9 (257)
Среднее   6.33

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 21A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com