Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Michael Harkins

 Основная информация
ИмяMichael Harkins
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Michael Harkins (6 из 12)
        2009 Veronika Decides to Die /Вероника решает умереть/ (Parent #1 - uncredited)6.6 (8653)
        2008 What Happens in Vegas /Однажды в Вегасе/ (Team Leader)6.1 (123879)
        1999 Analyze This /Анализируй это/ (Paretti`s Family)6.7 (112044)
        1999 Flawless /Без изъяна/ (Drag Pageant Contestant - uncredited)6.1 (6719)
        1999 Hurricane, the /Ураган/ (Prison Guard - uncredited)7.6 (68525)
        1998 Louis & Frank (Drag Queen)2.9 (78)
        1998 Shampoo Horns (Drag Queen in Video Booth - uncredited)4.5 (40)
        1998 Vig /Денежные короли/ (Frankie`s Buddy - uncredited)5.8 (306)
        1998 Witness to the Mob /Свидетель против мафии/ (Arresting Officer)6.8 (1069)
        1997 Brooklyn State of Mind, a /Рожденные в Бруклине/ (Go-Go Boy Dancer In Club - uncredited)5.6 (123)
        1996 Sleepers /Спящие/ (Fat Mancho`s Buddy #1 - uncredited)7.5 (139675)
        1994 New York Skyride (Towtruck Driver)6.5 (35)
Среднее   6.06
Список фильмов Продюсер Michael Harkins (0 из 1)
        2017 Putin Interviews, the /Интервью с Путиным/-
Среднее   -

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 9A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com