Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Danny Boyle

 Основная информация
ИмяDanny Boyle
Русское имяДэнни Бойл
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды (3)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 2011 Best Motion Picture of the Year nominated 127 Hours /127 Часов/ (2010)
 Oscar, 2011 Best Writing, Screenplay Based on Material Previously Produced or Published nominated 127 Hours /127 Часов/ (2010)
 Oscar, 2009 Best Achievement in Directing Win Slumdog Millionaire /Миллионер из трущоб/ (2008)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Danny Boyle (11 из 16)
        2017 T2 Trainspotting /Т2 Трейнспоттинг/7.7 (17868)
        2015 Steve Jobs /Стив Джобс/7.3 (80559)
        2013 Trance /Транс/7 (31518)
        2011 National Theatre Live: Frankenstein /Франкенштейн/9.1 (1136)
        2010 127 Hours /127 Часов/7.6 (248140)
        2008 Slumdog Millionaire /Миллионер из трущоб/8 (549108)
        2007 Sunshine /Пекло/7.3 (165367)
        2004 Millions /Миллионы/7 (20531)
        2002 28 Days Later /28 дней спустя/7.6 (257990)
        2002 Alien Love Triangle5.9 (114)
        2000 Beach, the /Пляж/6.6 (148835)
        1997 Life Less Ordinary, a /Менее привычная жизнь/6.4 (28200)
        1996 Trainspotting /На игле/8.2 (393650)
        1994 Shallow Grave /Неглубокая могила/7.4 (41188)
        1991 For the Greater Good8 (18)
        1989 Hen House, the5.6 (8)
Среднее   7.29
Список фильмов Сценарист Danny Boyle (1)
        2010 127 Hours /127 Часов/ (screenplay)7.6 (248140)
Среднее   7.6
Список фильмов В ролях Danny Boyle (0 из 3)
        2014 And the Oscar Goes To... /Оскар. История Голливуда/ (Himself - archive footage)7.4 (562)
        2012 Side by Side /Бок о бок/ (Himself)7.7 (11357)
        2002 Top Gear /Топ Гир/ (Himself)8.8 (86843)
Среднее   7.97
Список фильмов Продюсер Danny Boyle (4 из 8)
        2017 Battle of the Sexes (producer - produced by - p g a)6.7 (2096)
        2017 T2 Trainspotting /Т2 Трейнспоттинг/ (producer)7.7 (17868)
        2015 Steve Jobs /Стив Джобс/ (producer)7.3 (80559)
        2013 Trance /Транс/ (producer)7 (31518)
        2010 127 Hours /127 Часов/ (producer)7.6 (248140)
        2007 28 Weeks Later /28 недель спустя/ (executive producer)7 (185845)
        1997 Twin Town /Город близнецов/ (executive producer)6.2 (2573)
        1989 Elephant (producer)6.5 (388)
Среднее   7

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 88A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com