Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Debra Granik

 Основная информация
ИмяDebra Granik
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (1)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 2011 Best Writing, Screenplay Based on Material Previously Produced or Published nominated Winter`s Bone /Зимняя кость/ (2010)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Debra Granik (1 из 4)
        2018 Leave No Trace /Не оставляй следов/7.7 (4109)
        2010 Winter`s Bone /Зимняя кость/7.3 (42945)
        2004 Down to the Bone0 (982)
        1997 Snake Feed4.7 (25)
Среднее   4.93
Список фильмов Сценарист Debra Granik (1 из 4)
        2018 Leave No Trace /Не оставляй следов/ (screenplay by)7.7 (4109)
        2010 Winter`s Bone /Зимняя кость/ (screenplay)7.3 (42945)
        2004 Down to the Bone0 (982)
        1997 Snake Feed (writer)4.7 (25)
Среднее   4.93
Список фильмов Продюсер Debra Granik (0 из 1)
        1997 Snake Feed (producer)4.7 (25)
Среднее   4.7

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 27A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com