Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Jimmy Gaillard

 Основная информация
ИмяJimmy Gaillard
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Jimmy Gaillard (1 из 23)
        1957 C`est arrive a 36 chandelles (Himself - uncredited)6.1 (14)
        1956 Bonjour sourire! /Здравствуй, улыбка!/ (Himself)4.6 (47)
        1953 Le chemin de la drogue (Inspecteur Girard)-
        1953 Tambour battant (Jimmy)-
        1951 La vie est un jeu (Jean Lassere)-
        1951 Musique en tete (Bob)-
        1949 L`homme aux mains d`argile-
        1948 Erreur judiciaire-
        1948 La nuit blanche (Inspecteur Legrand)-
        1946 Fils de France (Yves)-
        1946 Gringalet (Philippe)-
        1943 Arlette et l`amour (Maxime Noblet)-
        1943 Mademoiselle Beatrice (Christian Bergas)-
        1942 L`amant de Borneo (Rastange)5.1 (7)
        1942 Le grand combat (Bernard)-
        1942 Le prince charmant (Thierry)-
        1941 Cheque au porteur (Daniel)-
        1940 L`entraineuse (Andre)6.8 (24)
        1939 Tourbillon de Paris-
        1938 Feux de joie (Jimmy)-
        1931 Coeur de Paris (Le jeune Tutur - as Jimmy)-
        1927 Le mystere de la tour Eiffel (Reginald - as Jimay)8 (12)
        1924 Le miracle des loups /Чудо волков/7.6 (11)
Среднее   6.37

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 22A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com