Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Pierre Larquey

 Основная информация
ИмяPierre Larquey
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Pierre Larquey (6 из 203)
        1965 Il fiacre N. 13 (Pierre Loriot, il cocchiere - segments "Delitto" & "Castigo")-
        1962 Dossier 14133.9 (8)
        1961 La traversee de la Loire-
        1961 Le president /Президент/ (Augustin)6.9 (294)
        1961 Par-dessus le mur (Le trimardeur)-
        1959 Ca n`arrive qu`aux vivants (Le gardien de nuit)-
        1959 Soupe au lait (Le pharmacien)-
        1958 La p... sentimentale (Le grand-pere)-
        1958 La vie a deux /Жизнь вдвоем/ (Anselme - uncredited)6.2 (38)
        1958 Mon coquin de pere (Monsieur Breton)-
        1957 Ah, quelle equipe! (Pierre Maurel dit M Pierre)-
        1957 Assassins et voleurs /Убийцы и воры/ (Bath attendant)6.6 (89)
        1957 C`est arrive a 36 chandelles (Himself - uncredited)6.1 (14)
        1957 Les espions /Шпионы/ (Le chauffeur de taxi)7 (233)
        1957 Les sorcieres de Salem /Салемские колдуньи/ (Francis Nurse)7.7 (98)
        1956 Bonjour sourire! /Здравствуй, улыбка!/ (Lui meme lancant le message a la radio - uncredited)4.6 (47)
        1956 Si Paris nous etait conte /Если бы нам рассказали о Париже/ (Pierre Broussel)5.9 (100)
        1955 La Madelon (Le cure)5.7 (11)
        1955 Les diaboliques /Дьяволицы/ (M Drain, professeur)8.2 (34640)
        1954 Faites-moi confiance (Merlin l`Enchanteur)5.2 (6)
        1954 Le congres des belles-meres (Le maire)3.6 (5)
        1954 Minuit, Champs-Elysees (M Gilbert)-
        1954 Si Versailles m`etait conte /Тайны Версаля/ (Un guide du musee de Versailles)6.6 (163)
        1954 Tabor (L`aumonier)-
        1954 Trois jours de bringue a Paris (Le cultivateur Colladan)-
        1953 Grand gala (M Punch, le clown)-
        1953 La famille Cucuroux (Jean)-
        1953 Le chasseur de chez Maxim`s (Le chanoine Mercey)-
        1953 Le petit Jacques-
        1953 Mandat d`amener-
        1953 Maternite clandestine (Pepere, le clochard)4.9 (13)
        1953 Mon mari est merveilleux (Le pere Henri)-
        1952 La danseuse nue (Charmois)-
        1952 Le cure de Saint-Amour-
        1952 Le passage de Venus (Virgile Seguin)-
        1952 Le trou nor /Нормандская дыра/ (Testu)5.8 (80)
        1952 Monsieur Leguignon, lampiste /Господин Легиньон-стрелочник/ (M Petitot)6.7 (19)
        1952 Poil de carotte (Le parrain)6.8 (9)
        1952 Trois vieilles filles en folie (Sebastien)-
        1951 Et ta soeur (Me Blaisois)-
        1951 L`anglais tel qu`on le parle-
        1951 La belle image (L`oncle Antonin)-
        1951 La peau d`un homme (Frederic Sabat)-
        1951 Le dindon (Geronte)-
        1951 Mammy (Dr Andre Pierre)-
        1951 Topaze (Tamise - as Larquey)6.6 (117)
        1950 La souriciere (Le juge Gravelle)-
        1950 Le furet (M Thiais)6.6 (5)
        1950 Le grand cirque (Le cure)4.5 (5)
        1950 Le mariage de Mademoiselle Beulemans (Le cure)-
        1950 Les anciens de Saint-Loup (M Jacquelin, directeur du college)6.4 (51)
        1950 Plus de vacances pour le Bon Dieu (Le pere Antoine)-
        1949 La maternelle (Paulin)-
        1949 Menace de mort-
        1949 Millionnaires d`un jour /Миллионеры на один день/ (Jules Martin dit "Pere Jules", le doyen des Francois)4.9 (6)
        1949 On n`aime qu`une fois (Ravanel)-
        1949 Ronde de nuit (M Labiche)-
        1948 Il fiacre N. 13 (Pierre Loriot, il cocchiere - segments "Delitto" & "Castigo")-
        1948 La femme que j`ai assassinee-
        1948 La nuit blanche (Emile)-
        1948 La renegate (Ricardo)-
        1948 Le secret de Monte-Cristo (Jacob Muller)-
        1948 Passeurs d`or (Pere Maes)-
        1947 Carre de valets (Arthur)5.3 (8)
        1947 La cabane aux souvenirs (Le Pacha)-
        1947 La colere des dieux (Emmanuel)-
        1947 La femme en rouge (Le pere Simon)-
        1947 La nuit de Sybille (Ancelin)-
        1947 Quai des Orfevres /Набережная Орфевр/ (Emile Lafour, un chauffeur de taxi)7.7 (3175)
        1947 Six heures a perdre (Joseph)7.2 (5)
        1946 Adieu cherie (Edouard)-
        1946 Faut ce qu`il faut-
        1946 Jericho (Bequille)6.5 (30)
        1946 La tentation de Barbizon (Jerome Chambon)7.3 (22)
        1946 Serenade aux nuages (Le jardinier)7.1 (8)
        1946 Sylvie et le fantome (Baron Eduard)6.7 (61)
        1945 Le pere Goriot (Le pere Goriot)6.7 (7)
        1944 L`ange de la nuit /Ангел ночи/ (Heurteloup - uncredited)6.3 (12)
        1944 La collection Menard (Le psychiatre)-
        1944 La Rabouilleuse (Jean-Jacques Rouget)6.9 (5)
        1943 Des jeunes filles dans la nuit (Anatole Bonnefous)-
        1943 L`homme qui vendit son ame (L`abbe Lampin)-
        1943 La grande marniere (Malaizot)-
        1943 La main du diable (Ange)8 (164)
        1943 Le corbeau /Ворон/ (Michel Vorzet)7.7 (5853)
        1943 Le secret de Madame Clapain (Hurteaux - as Larquey)-
        1943 Une etoile au soleil (as Larquey)-
        1942 L`amant de Borneo (Lajoie)5.1 (7)
        1942 L`assassin habite... au 21 /Убийца живет в 21-м/ (Monsieur Colin)8 (381)
        1942 Le bienfaiteur (Noblet)6.8 (21)
        1942 Le journal tombe a cinq heures (Phalanpin)6 (14)
        1942 Le lit a colonnes (Dix-Doigts)3.6 (6)
        1942 Le mariage de Chiffon /Свадьба Шиффон/ (Jean)6.1 (20)
        1942 Le voile bleu (Antoine Lancelot - as Larquey)5.1 (17)
        1942 Pension Jonas (Barnabe Tignol)-
        1942 Soyez les bienvenus (Le regisseur)-
        1941 Espoirs (Martin - as Larquey)-
        1941 Fromont jeune et Risler aine-
        1941 Nous les gosses (Le pere Finot - as Larquey)6.5 (17)
        1940 L`emigrante (Monrozat)-
        1940 L`empreinte du Dieu (Mosselmanns)-
        1940 Moulin Rouge (Perval)5.7 (17)
        1940 Sixieme etage (Hochepot - as Larquey)-
        1939 Grand-pere (Grand-pere)-
        1939 La tradition de minuit (Beatrix)6.4 (9)
        1939 Les gangsters du chateau d`If (as Larquey)-
        1939 Un homme et sa femme (Moineau)-
        1939 Une main a frappe (Valtat et Toto-la-Puce)-
        1938 Adrienne Lecouvreur (Pitou)-
        1938 Ca... c`est du sport (Trapon - as Larquey)-
        1938 Clodoche-
        1938 Fort Dolores-
        1938 La chaleur du sein (Dalaciaud, le patron - as Larquey)5.9 (17)
        1938 La cite des lumieres (as Larquey)-
        1938 Le mariage de Verena-
        1938 Le monsieur de 5 heures (Montredon - as Larquey)-
        1938 Les otages (Fabien, l`huissier - as Larquey)7 (30)
        1938 Monsieur Coccinelle (as Larquey)-
        1938 Nuits de princes-
        1938 Prince de mon coeur-
        1938 Son oncle de Normandie-
        1938 Titin des Martigues (Lacroustille)-
        1938 Trois artilleurs a l`opera-
        1938 Trois artilleurs en vadrouille-
        1938 Un gosse en or (Durand)-
        1937 Ces dames aux chapeaux verts (Ulysse Hyacinthe)8.4 (5)
        1937 L`habit vert (Pinchet)6 (15)
        1937 La citadelle du silence (Bartek)-
        1937 La griffe du hasard (as Larquey)-
        1937 La loupiote (Le pere Ballot)-
        1937 Les filles du Rhone (as Larquey)-
        1937 Messieurs les ronds de cuir (Le conservateur)7.1 (14)
        1937 Police mondaine (as Larquey)-
        1937 Rendez-vous aux Champs-Elysees-
        1937 Romarin (Larquus)-
        1937 Trois artilleurs au pensionnat (Felicien, le pharmacien)-
        1937 Un scandale aux galeries (Monsieur Lafila)-
        1937 Un soir a Marseille-
        1936 Deuxieme bureau (Asjundant Colleret)-
        1936 La joueuse d`orgue (Magloire)-
        1936 La main passe-
        1936 La terre qui meurt (Le pere Lumineau - as Larquey)-
        1936 Les grands-
        1936 Mademoiselle ma mere (Le patron de l`hostellerie - as Larquey)6.6 (14)
        1936 Menilmontant (Le pere Jos - as Larquey)7.6 (5)
        1936 Prete-moi ta femme-
        1936 Sept hommes, une femme (Langlois)-
        1936 Tarass Boulba (Sachka - as Larquey)6.3 (12)
        1936 Une poule sur un mur-
        1935 Fanfare d`amour (Emile)-
        1935 Gangster malgre lui-
        1935 J`aime toutes les femmes (as Larquey)5.6 (5)
        1935 Justin de Marseille (Le Begue - as Larquey)6 (41)
        1935 La mariee du regiment-
        1935 La Marmaille-
        1935 La petite sauvage-
        1935 La rosiere des halles (Lucien Dunois)-
        1935 Le bebe de l`escadron (Le fonctionnaire Mazure)-
        1935 Le chant de l`amour (Casimir)-
        1935 Le clown Bux (Le clown Boum)-
        1935 Le disque 413 (Belinsky - as Larquey)-
        1935 Les beaux jours (as Larquey)-
        1935 Un oiseau rare (Valentin)7.4 (7)
        1935 Un soir de bombe (as Larquey)-
        1934 Antonia, romance hongroise (Le garcon)-
        1934 Casanova (Pogomas)-
        1934 Compartiment de dames seules (Monicourt - as Larquey)5.8 (9)
        1934 L`auberge du Petit-Dragon (Le commissaire - as Larquey)-
        1934 L`ecole des contribuables (Menu)-
        1934 L`hotel du libre echange (Pinglet - as Larquey)6.7 (10)
        1934 L`or dans la rue (Tourbier)-
        1934 La cinquieme empreinte (Richard)-
        1934 La rue sans nom-
        1934 Le cavalier Lafleur (Gonfaron - as Larquey)6.1 (9)
        1934 Le grand jeu (Gustin)7.1 (62)
        1934 Le greluchon delicat (Paperhanger - as Larquey)-
        1934 Le paquebot Tenacity (L`ivrogne)7.6 (10)
        1934 Le scandale (Parizot)-
        1934 Les miserables (L`employe de Mairie - uncredited)7.7 (328)
        1934 Nous ne sommes plus des enfants-
        1934 Si j`etais le patron /Если бы я был патроном/-
        1934 Trois de la marine (as Larquey)-
        1934 Un homme en or (as Larquey)-
        1934 Vive la compagnie (Le sergent Poponaz)-
        1934 Zouzou /Зузу/ (Papa Mele)6.7 (148)
        1933 Il etait une fois-
        1933 Knock, ou le triomphe de la medecine (Le tambour de ville)7.4 (26)
        1933 Madame Bovary (Hippolyte - as Larquey)6.6 (130)
        1933 Mariage a responsabilite limitee (as Larquey)-
        1933 Topaze (Tamise)6.8 (36)
        1933 Un fil a la patte (Bouzin)-
        1932 Affaire classee-
        1932 L`enfant du miracle (Durieux pere)-
        1932 La claque-
        1932 Le chien jaune (uncredited)6 (21)
        1932 Le disparu de l`ascenseur (Michaud - le secretaire)-
        1932 Prisonnier de mon coeur-
        1932 Vive la classe (L`adjudant - as Larquey)-
        1931 L`amour a l`americaine (Le maitre d`hotel a la barbiche - uncredited)-
        1931 Sola (Le comandant)-
        1931 Tout s`arrange (Un ami de M Ribadet)-
        1924 Monsieur le directeur-
        1914 Patrie-
Среднее   6.4

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 30A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com