Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Daniel Day-Lewis

 Основная информация
ИмяDaniel Day-Lewis
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (5)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 2013 Best Performance by an Actor in a Leading Role Win Lincoln /Линкольн/ (2012)
 Oscar, 2008 Best Performance by an Actor in a Leading Role Win There Will Be Blood /Нефть/ (2007)
 Oscar, 2003 Best Actor in a Leading Role nominated Gangs of New York /Банды Нью-Йорка/ (2002)
 Oscar, 1994 Best Actor in a Leading Role nominated In the Name of the Father /Во имя отца/ (1993)
 Oscar, 1990 Best Actor in a Leading Role Win My Left Foot: The Story of Christy Brown /Моя левая нога/ (1989)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Daniel Day-Lewis (14 из 25)
        2017 Phantom Thread /Призрачная нить/ (Reynolds Woodcock)8.4 (7753)
        2017 Spielberg /Спилберг/ (Himself - Actor)-
        2012 Lincoln /Линкольн/ (Abraham Lincoln)7.7 (75838)
        2009 Nine /Девять/ (Guido Contini)5.9 (35239)
        2007 There Will Be Blood /Нефть/ (Daniel Plainview)8.1 (310968)
        2005 Ballad of Jack and Rose, the /Баллада о Джеке и Роуз/ (Jack Slavin)6.8 (8800)
        2002 Gangs of New York /Банды Нью-Йорка/ (Bill `The Butcher` Cutting)7.5 (266450)
        1997 Boxer, the /Боксер/ (Danny Flynn)6.9 (5496)
        1996 Crucible, the /Суровое испытание/ (John Proctor)-
        1993 Age of Innocence, the /Эпоха невинности/ (Newland Archer)7.2 (20840)
        1993 In the Name of the Father /Во имя отца/ (Gerry Conlon)8.1 (90266)
        1992 Last of the Mohicans, the /Последний из могикан/ (Hawkeye - Nathaniel Poe)7.8 (99428)
        1989 Eversmile, New Jersey (Dr Fergus O`Connell)5.3 (243)
        1989 My Left Foot: The Story of Christy Brown /Моя левая нога/ (Christy Brown)7.9 (44623)
        1988 Stars and Bars /Звёзды и полосы/ (Henderson Dores - as Daniel Day Lewis)4.6 (350)
        1988 Unbearable Lightness of Being, the /Невыносимая легкость бытия/ (Tomas)7.4 (24003)
        1986 Insurance Man, the (Kafka)7.2 (34)
        1986 Nanou (Max)5.7 (52)
        1985 My Beautiful Laundrette /Моя прекрасная прачечная/ (Johnny - as Daniel Day Lewis)7 (4627)
        1985 Room with a View, a /Комната с видом/ (Cecil Vyse - as Daniel Day Lewis)7.4 (16547)
        1984 Bounty, the /Баунти/ (John Fryer)6.9 (12273)
        1982 Gandhi /Ганди/ (Colin - as Daniel Day Lewis)8.1 (141542)
        1982 How Many Miles to Babylon? (Alex)6.4 (41)
        1981 Artemis 81 (Library Student)6.3 (44)
        1971 Sunday Bloody Sunday /Воскресенье, проклятое воскресенье/ (Child Vandal - uncredited)7.2 (1280)
Среднее   7.03

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 56A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com