Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Theodore Melfi

 Основная информация
ИмяTheodore Melfi
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (2)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 2017 Best Motion Picture of the Year nominated Hidden Figures /Скрытые фигуры/ (2016)
 Oscar, 2017 Best Adapted Screenplay nominated Hidden Figures /Скрытые фигуры/ (2016)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Theodore Melfi (0 из 3)
        2016 Hidden Figures /Скрытые фигуры/7.9 (3131)
        2014 St. Vincent /Святой Винсент/7.3 (17601)
        1999 Winding Roads (as Ted Melfi)5.9 (105)
Среднее   7.03
Список фильмов Сценарист Theodore Melfi (0 из 4)
        2017 Going in Style /Уйти красиво/ (screenplay)6.8 (1862)
        2016 Hidden Figures /Скрытые фигуры/ (screenplay)7.9 (3131)
        2014 St. Vincent /Святой Винсент/ (screenplay)7.3 (17601)
        1999 Winding Roads (writer)5.9 (105)
Среднее   6.98
Список фильмов В ролях Theodore Melfi (0 из 1)
        1996 To the Ends of Time /К концу времен/ (Aralon Soldier)4.9 (59)
Среднее   4.9
Список фильмов Продюсер Theodore Melfi (0 из 7)
        2016 Hidden Figures /Скрытые фигуры/ (producer)7.9 (3131)
        2014 St. Vincent /Святой Винсент/ (producer)7.3 (17601)
        2010 Bed & Breakfast: Love is a Happy Accident /Завтрак в постель/ (producer)4.4 (226)
        2005 Larva /Человек-личинка/ (executive producer - as Ted Melfi)4.3 (687)
        2004 Tricks (producer - as Ted Melfi)5.4 (16)
        1999 Winding Roads (producer - as Ted Melfi)5.9 (105)
        1998 Park Day (producer - as Ted Melfi)4.8 (43)
Среднее   5.71

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 21A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com