Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

John Logan

 Основная информация
ИмяJohn Logan
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (3)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 2012 Best Writing, Adapted Screenplay nominated Hugo /Хранитель времени/ (2011)
 Oscar, 2005 Best Writing, Screenplay Written Directly for the Screen nominated Aviator, the /Авиатор/ (2004)
 Oscar, 2001 Best Writing, Screenplay Written Directly for the Screen nominated Gladiator /Гладиатор/ (2000)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист John Logan (13 из 18)
        2017 Alien: Covenant /Чужой: Завет/ (screenplay by - and)6.4 (200014)
        2016 Genius /Гений/ (screenplay)6.8 (1159)
        2015 Spectre /007: Спектр/ (story)6.9 (246345)
        2012 Skyfall /007: Координаты "Скайфолл"/ (written by)7.9 (232386)
        2011 Coriolanus /Кориолан/ (screenplay)7.3 (2235)
        2011 Hugo /Хранитель времени/ (screenplay)7.9 (59686)
        2011 Rango /Ранго/ (story - and)7.3 (160775)
        2007 Sweeney Todd: The Demon Barber of Fleet Street /Суини тодд - Демон парикмахер с Флит стрит/ (screenplay)7.5 (245815)
        2004 Aviator, the /Авиатор/ (written by)7.5 (224041)
        2003 Last Samurai, the /Последний самурай/ (screenplay - and)7.7 (272551)
        2003 Sinbad: Legend of the Seven Seas /Синдбад: Легенда семи морей/ (screenplay)6.6 (30715)
        2002 Star Trek: Nemesis /Звездный путь 10: Возмездие/ (screenplay)6.4 (51930)
        2002 Time Machine, the /Машина времени/ (screenplay)5.9 (95761)
        2000 Gladiator /Гладиатор/ (screenplay)8.5 (787333)
        1999 Any Given Sunday /Каждое воскресенье/ (screenplay)6.8 (90293)
        1999 Bats /Летучие мыши/ (written by)3.2 (5129)
        1999 RKO 281 /Проект 281/ (written by)7.1 (3129)
        1996 Tornado! (written by)4.4 (519)
Среднее   6.78
Список фильмов Продюсер John Logan (2 из 6)
        2016 Genius /Гений/ (producer)6.8 (1159)
        2014 Jamie Marks Is Dead /Джейми Маркс мёртв/ (executive producer)5.6 (671)
        2011 Coriolanus /Кориолан/ (producer)7.3 (2235)
        2007 Sweeney Todd: The Demon Barber of Fleet Street /Суини тодд - Демон парикмахер с Флит стрит/ (producer)7.5 (245815)
        2002 Time Machine, the /Машина времени/ (co-producer)5.9 (95761)
        1999 Bats /Летучие мыши/ (executive producer)3.2 (5129)
Среднее   6.05

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 88A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com