Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Julie Yorn

 Основная информация
ИмяJulie Yorn
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (1)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 2017 Best Motion Picture of the Year nominated Hell or High Water /Любой ценой/ (2016)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Julie Yorn (15 из 23)
        2016 Hell or High Water /Любой ценой/ (producer)8.2 (13983)
        2015 Curve /Кривая линия/ (producer)5.2 (92)
        2014 Other Woman, the /Другая женщина/ (producer)6.2 (29373)
        2011 Red Riding Hood /Красная шапочка/ (producer)5.4 (80572)
        2011 We Bought a Zoo /Мы купили зоопарк/ (producer)7.2 (21556)
        2010 Unstoppable /Неуправляемый/ (producer)6.8 (132955)
        2009 Bride Wars /Война невест/ (producer)5.4 (64893)
        2008 Christmas Cottage /Рождественский коттедж/ (producer)6.3 (479)
        2008 First Sunday /Первое воскресенье/ (executive producer)3.4 (4671)
        2008 Max Payne /Макс Пэйн/ (producer)5.4 (98876)
        2007 Cleaner /Чистильщик/ (executive producer)-
        2006 Come Early Morning /Приходи пораньше/ (producer)6.2 (1749)
        2005 Campus Confidential /Школьные секреты/ (executive producer)4.6 (611)
        2005 Devil`s Rejects, the /Изгнанные дьяволом/ (executive producer)6.9 (65710)
        2005 Exorcism of Emily Rose, the /Изгоняя дьявола из Эмили Роуз/ (executive producer)6.7 (82479)
        2003 Wonderland /Авеню Уандерлэнд/ (executive producer)6.6 (10707)
        2001 Caveman`s Valentine, the /Валентинка для отшельника/ (executive producer)6 (5349)
        2001 Formula 51 /Формула 51/ (executive producer)6.3 (40542)
        2000 Animal Factory /Зверофабрика/ (producer)6.6 (10086)
        2000 Cherry Falls /Убийства в Черри-Фолс/ (executive producer)4.8 (7023)
        1997 Eve`s Bayou /Пристанище Евы/ (executive producer - as Julie Silverman Yorn)7.3 (6457)
        1997 Tricks (executive producer - as Julie Silverman Yorn)4.7 (83)
        1996 Trees Lounge /Истина в вине/ (executive producer)7 (5799)
Среднее   6.05

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 19A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com