Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Konstantin Artyomenko

 Основная информация
ИмяKonstantin Artyomenko
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Konstantin Artyomenko (1 из 8)
        1997 La tregua /Перемирие/6.7 (691)
        1987 Даниил княз Галицкий (Voevoda Dionisi - as K Artyomenko)6.9 (36)
        1987 Цыганка Аза (Countryman)5.1 (7)
        1980 Рассказы о любви (Old Man)5.6 (5)
        1977 Право на любовь (episode)-
        1961 Самолет уходит в 9 (Klavdiya`s husband)-
        1960 Кровь людская: не водица-
        1957 Конец Чирвы-Козыря (Gusak)-
Среднее   6.08

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 2A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com