Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Eddie Marsan

 Основная информация
ИмяEddie Marsan
Русское имяЭдди Марсан
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Eddie Marsan (29 из 56)
        2017 Atomic Blonde /Взрывная блондинка/ (Spyglass)7.2 (6804)
        2016 Exception, the /Исключение/ (Heinrich Himmler)6.6 (466)
        2016 Kind of Murder, a /Он написал убийство/ (Kimmel)5.4 (360)
        2016 Limehouse Golem, the /Голем/ (Uncle)6.3 (3925)
        2016 Their Finest /Их звёздные полтора часа/ (Sammy Smith)7 (2919)
        2015 Concussion /Защитник/ (Dr Steven DeKosky)7.1 (28576)
        2015 Hunted /Преследуемые/ (Himself - Narrator - 5 episodes, 2015)7.2 (8)
        2014 God`s Pocket /Божий карман/ (Smilin` Jack Moran)7.3 (48)
        2014 X+Y /Х+У/-
        2013 Filth /Грязь/ (Bladesey)7.5 (5981)
        2013 Jack the Giant Slayer /Джек - покоритель великанов/ (Crawe)6.3 (73096)
        2013 Still Life /Остановившаяся жизнь/ (John May)7.4 (5437)
        2013 World`s End, the /Армагеддец/ (Peter Page)7.2 (57433)
        2012 Snow White and the Huntsman /Белоснежка и охотник/ (Duir)6.3 (89866)
        2011 Sherlock Holmes: A Game of Shadows /Шерлок Холмс: Игра теней/ (Inspector Lestrade)7.6 (85422)
        2011 Tyrannosaur /Тираннозавр/ (James)7.7 (3114)
        2011 War Horse /Боевой конь/ (Sgt Fry)7.2 (33135)
        2010 London Boulevard /Телохранитель/ (DI Bailey)6.3 (36870)
        2009 Disappearance of Alice Creed, the /Исчезновение Элис Крид/ (Vic)7.1 (842)
        2009 Heartless /Бессердечный/ (Weapons Man)6.8 (281)
        2009 Red Riding: In the Year of Our Lord 1974 /Красный райдинг: 1974/ (Jack Whitehead)7.3 (2021)
        2009 Red Riding: In the Year of Our Lord 1980 /Кровавый округ: 1980/ (Jack Whitehead)7.2 (6437)
        2009 Sherlock Holmes /Шерлок Холмс/ (Inspector Lestrade)7.6 (409028)
        2008 39 Steps, the /39 ступеней/ (Scudder)6.1 (383)
        2008 Faintheart /Трус/ (Richard)5.7 (185)
        2008 God on Trial /Суд над Богом/ (Lieble)7.6 (1676)
        2008 Hancock /Хэнкок/ (Kenneth `Red` Parker Jr )6.5 (279855)
        2008 Happy-Go-Lucky /Беззаботная/ (Scott)7 (29593)
        2008 Me and Orson Welles /Я и Орсон Уэллс/ (John Houseman)6.8 (8333)
        2007 I Want Candy /Хочу конфетку/ (Doug)5.5 (6392)
        2006 Illusionist, the /Иллюзионист/ (Josef Fischer - as Edward Marsan)7.6 (253834)
        2006 Miami Vice /Полиция Майами/ (Nicholas)6 (84936)
        2006 Mission: Impossible III /Миссия: невыполнима 3/ (Brownway)6.8 (213021)
        2006 Sixty Six /Чемпионат 66 года/ (Manny Rubens)6.6 (1179)
        2005 Beowulf & Grendel /Беовульф и Грендель/ (Father Brendan)5.9 (14167)
        2005 Last Hangman, the /Последний палач/-
        2005 New World, the /Новый мир/ (Eddie)6.7 (64178)
        2005 Secret Life of Words, the /Тайная жизнь слов/ (Victor)7.5 (6384)
        2005 V for Vendetta /В - значит Вендетта/ (Etheridge)8.2 (650665)
        2005 РџР°Р"ач /Палач/ (Fabio)6.1 (917)
        2004 Vera Drake /Вера Дрейк/ (Reg)7.7 (18972)
        2003 21 Grams /21 грамм/ (Reverend John)7.7 (167333)
        2003 Cheeky /Нахал/ (Reg)6.1 (164)
        2002 Gangs of New York /Банды Нью-Йорка/ (Killoran)7.5 (266450)
        2001 Lost Empire, the (Pigsy)4.6 (716)
        2000 Bunker, the /Бункер/ (Pfc Kreuzmann)5.4 (4831)
        2000 Gangster No. 1 /Гангстер №1/ (Eddie Miller)6.8 (10273)
        1999 Janice Beard 45 WPM (Mr Tense)5.9 (216)
        1999 Mad Cows (Constable)4.1 (210)
        1999 Plastic Man (Liam Cooper)6.6 (26)
        1999 Second Sight (Liam Morrison / Gardener)7.4 (443)
        1999 This Year`s Love (Eddie)6.1 (1009)
        1998 B. Monkey /Би Манки/ (Young Thug)6 (2846)
        1998 Crime and Punishment (Dimitri)6.2 (361)
        1998 You Are Here (Nigel Pubis)-
        1997 Man Who Knew Too Little, the /Человек, который слишком мало знал/ (Mugger #1)6.6 (21628)
Среднее   6.7

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 29A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com