Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Jay Cocks

 Основная информация
ИмяJay Cocks
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (2)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 2003 Best Writing, Screenplay Written Directly for the Screen nominated Gangs of New York /Банды Нью-Йорка/ (2002)
 Oscar, 1994 Best Writing, Screenplay Based on Material from Another Medium nominated Age of Innocence, the /Эпоха невинности/ (1993)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Jay Cocks (3 из 6)
        2016 Silence /Молчание/ (screenplay)7.7 (12583)
        2004 De-Lovely /Любимчик/ (written by)6.4 (6932)
        2002 Gangs of New York /Банды Нью-Йорка/ (screenplay - and)7.5 (266450)
        1995 Strange Days /Странные дни/ (screenplay)7.2 (49373)
        1993 Age of Innocence, the /Эпоха невинности/ (screenplay)7.2 (20840)
        1990 Made in Milan (writer)7.2 (84)
Среднее   7.2

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 16A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com