Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Vince Vaughn



 Основная информация
ИмяVince Vaughn
Полное имяVincent Anthony Vaughn
Русское имяВинс Вон
Дата рождения1970.03.28
Место рожденияMinneapolis, Minnesota, USA
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография

        Знаменитый американский киноактер, который впервые появился в восьмидесятых годах - сначала на телевизионных киноэкранах. После - в момент выхода на широкие экраны популярного фильма Swingers - актер прославился и стал активно играть в голливудских лентах, преимущественно - комедийных. В настоящее время Винс Вон является членом общества Frat Pack.

        Винс Вон родился 28 марта 1970-го года в Миннеаполисе. Ни его отец, ни мать не имели никакого отношения к искусству - отец, например, был продавцом мяса. Кстати, кроме Винса в семье было две старших сестры - Валери и Виктория - которые (как и их брат) воспитывались довольно-таки строго. Винс неоднократно говорил о том, насколько повлияло на его будущие убеждения и нравственные правила воспитание родителей - отца-протестанта и матери-католички.

        В 1988-ом году Винс Вон окончил среднюю школу Lake Forest High School. В тот период времени у будущей знаменитости уже сложились довольно-таки четкие планы на будущее - он страстно желал стать актером. Укрепить решение помогло еще одно - чрезвычайно печальное - обстоятельство. В 1987-ом году Винс попал в автомобильную катастрофу, после которой был вынужден отказаться от спортивных занятий, еще одного - не менее сильного - его увлечения.

        В 1988-ом году Винс некоторое время работал на одном из частных телевизионных каналов, а после - отправился в Голливуд. Ровно через год Винс появился в телесериале.

        В 1991-ом году случилось достаточно сильное потрясение в жизни Вонга - его родители развелись. Винс очень сильно переживал их расставание.

        В 1993-ем году Винс Вон сыграл свою первую роль в фильме, однако она не оказалось особо успешной. Ровно через три года Винс попал в киноленту Swingers (Громадины) и вот тогда настал звездный час актера. О Винсе заговорили, как о талантливом и самобытном актере, кроме того - им заинтересовались известные кинорежиссеры. Например, Стивен Спилберг пригласил Винса на съемки знаменитого фильма "Парк юрского периода", который также принес актеру несомненный успех. После - было еще много не менее значительных картин, а также - интересная, плодотворная работа с популярными актерами и актрисами.

        Многие кинофильмы, в которых сыграл Винс Вон, принесли не только известность киноактеру, но и значительный доход, ведь их кассовые сборы в некоторых случаях достигали сотен миллионов долларов.

        Список фильмов актуализирован 2009.03.01
        Биография взята с http://www.peoples.ru/art/cinema/actor/vince_vaughn/index.html

 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Vince Vaughn (2)
        2006 Break-Up, the /Развод по-американски/5.8 (91437)
        2001 Made /Всё схвачено/-
Среднее   5.8
Список фильмов Сценарист Vince Vaughn (3)
        2013 Internship, the /Кадры/ (story)6.3 (74053)
        2009 Couples Retreat /Формула любви для узников брака/ (written by)5.5 (75652)
        2006 Break-Up, the /Развод по-американски/ (story)5.8 (91437)
Среднее   5.87
Список фильмов Актер Vince Vaughn (31 из 54)
        2019 Fighting with My Family /Борьба с моей семьей/ (Hutch)7.4 (13785)
        2018 Dragged Across Concrete /Закатать в асфальт/ (Anthony Lurasetti)7.8 (1540)
        2017 Brawl in Cell Block 99 /Драка в блоке 99/ (Bradley Thomas)7.3 (1117)
        2016 Hacksaw Ridge /По соображениям совести/ (Sgt Howell)8.2 (182011)
        2016 Term Life /Срок жизни/ (Nick Barrow)6.6 (66)
        2015 Unfinished Business /Между делом/ (Dan Trunkman)5.4 (22248)
        2013 Anchorman 2: The Legend Continues /Телеведущий: И снова здравствуйте/ (Wes Mantooth - uncredited)6.7 (49977)
        2013 Case of You, a /Дело в тебе/ (Alan)5.6 (2382)
        2013 Delivery Man /Отец-молодец/ (David)6.4 (15970)
        2013 Internship, the /Кадры/ (Billy McMahon)6.3 (74053)
        2013 Queen Latifah Show, the (Himself - Guest - 1 episode, 2013)5.5 (105)
        2012 Lay the Favorite /Фортуна Вегаса/ (Rosie)4.7 (4750)
        2012 Watch, the /Дружинники/ (Bob)5.7 (21186)
        2011 Dilemma, the /Дилемма/ (Ronny Valentine)5.3 (40629)
        2009 Couples Retreat /Формула любви для узников брака/ (Dave)5.5 (75652)
        2008 Four Christmases /Четыре Рождества/ (Brad)5.6 (43257)
        2007 Fred Claus /Фред Клаус, брат Санты/-
        2007 Gift: Life Unwrapped, the-
        2007 Into the Wild /В диких условиях/ (Wayne Westerberg)8.2 (346956)
        2006 Break-Up, the /Развод по-американски/ (Gary Grobowski)5.8 (91437)
        2005 Be Cool /Будь Круче/ (Raji)5.6 (55557)
        2005 Mr. & Mrs. Smith /Мистер и миссис Смит/ (Eddie)6.5 (281840)
        2005 Thumbsucker /Дурная привычка/ (Mr Geary)6.7 (18100)
        2005 Wedding Crashers /Незваные гости/ (Jeremy Grey)7 (252454)
        2004 Anchorman: The Legend of Ron Burgundy /Телеведущий: Легенда о Роне Бургунди/ (Wes Mantooth - uncredited)7.3 (228168)
        2004 Dodgeball: A True Underdog Story /Народный мяч: Истинная история проигравшего/ (Peter La Fleur)6.6 (87156)
        2004 Paparazzi /Папарацци/ (Himself - uncredited)5.8 (12645)
        2004 Starsky & Hutch /Убойная парочка: Старски и Хатч/ (Reese Feldman)6.1 (68981)
        2003 Blackball /Черный шар/ (Rick)-
        2003 I Love Your Work /Две жизни Грея Эванса/ (Stiev)-
        2003 Jimmy Kimmel Live! /Джимми Киммел в прямом эфире/ (Himself - Guest)6.9 (8959)
        2003 Old School /Старая закалка/ (Bernard `Beanie` Campbell)7.2 (171404)
        2003 Pauly Shore Is Dead (Vince Vaughn)4.4 (3390)
        2002 Dust: An Extraordinary Correspondence-
        2001 Domestic Disturbance /Скрытая Угроза/-
        2001 Made /Всё схвачено/ (Ricky)-
        2001 Zoolander /Образцовый самец/ (Luke Zoolander - uncredited)6.6 (164046)
        2000 Cell, the /Клетка/6.3 (72669)
        2000 Prime Gig, the6.2 (1316)
        2000 South of Heaven, West of Hell /К югу от рая, к западу от ада/ (Taylor Henry)4.1 (1145)
        1998 Clay Pigeons /Мишени/ (Lester Long)6.4 (7361)
        1998 Cool, Dry Place, a6.2 (1574)
        1998 Hercules /Геркулес/ (Loki)6.6 (7824)
        1998 Psycho /Психо/ (Norman Bates)4.6 (35064)
        1998 Return to Paradise /Возвращение в Рай/ (John `Sheriff` Volgecherev)6.9 (10979)
        1997 Locusts, the /Саранча/6 (994)
        1997 Lost World: Jurassic Park, the /Парк Юрского периода 2: Затеряный мир/ (Nick Van Owen)6.5 (213718)
        1996 Just Your Luck (Barry)5.2 (243)
        1996 Swingers /Тусовщики/7.6 (28755)
        1995 77 Sunset Strip-
        1994 At Risk6.2 (23)
        1993 Rudy /Руди/ (Jamie O`Hara - as Vincent Vaughn)7.4 (27214)
        1991 For the Boys /Ради тех парней/ (Cheering Soldier in Crowd - uncredited)5.7 (2039)
        1975 Saturday Night Live /Субботним Вечером в Прямом Эфире/ (Himself - Host)8.2 (33454)
Среднее   6.32
Список фильмов Продюсер Vince Vaughn (6 из 10)
        2016 Term Life /Срок жизни/ (producer)6.6 (66)
        2013 Internship, the /Кадры/ (producer)6.3 (74053)
        2012 Art of Conflict (producer)7.2 (46)
        2011 Dilemma, the /Дилемма/ (producer)5.3 (40629)
        2009 Couples Retreat /Формула любви для узников брака/ (producer)5.5 (75652)
        2008 Four Christmases /Четыре Рождества/ (producer)5.6 (43257)
        2007 Fred Claus /Фред Клаус, брат Санты/-
        2006 Break-Up, the /Развод по-американски/ (producer)5.8 (91437)
        2006 Wild West Comedy Show: 30 Days & 30 Nights - Hollywood to the Heartland-
        2001 Made /Всё схвачено/ (producer)-
Среднее   6.04
Список фильмов Звук Vince Vaughn (0 из 1)
        2006 Wild West Comedy Show: 30 Days & 30 Nights - Hollywood to the Heartland-
Среднее   -

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 131A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com