Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Michael Fottrell

 Основная информация
ИмяMichael Fottrell
Русское имяМайкл Фоттрел
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Michael Fottrell (17 из 21)
        2017 Fate of the Furious, the /Форсаж 8/ (producer)-
        2016 Central Intelligence /Полтора шпиона/ (executive producer)6.4 (59368)
        2015 Furious Seven /Форсаж 7/ (producer)7.6 (184961)
        2013 R.I.P.D. /Призрачный патруль/ (producer)-
        2011 Fast Five /Форсаж 5/ (producer)7.3 (248917)
        2010 Charlie St. Cloud /Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда/ (producer)5.9 (14498)
        2009 Fast & Furious /Форсаж 4/ (producer)6.6 (161993)
        2007 Live Free or Die Hard /Крепкий орешек 4/ (producer)7.3 (302089)
        2006 You, Me and Dupree /Он, я и его друзья/ (executive producer)5.6 (62607)
        2005 Herbie Fully Loaded /Сумасшедшие гонки/ (executive producer)4.7 (31845)
        2004 Catwoman /Женщина-кошка/ (executive producer)3.3 (78005)
        2003 2 Fast 2 Furious /Форсаж 2/ (executive producer)5.7 (145661)
        2002 New Guy, the /Продвинутый/ (executive producer)5.8 (26860)
        2002 Sorority Boys /Парни из женской общаги/ (executive producer)5.4 (11240)
        2002 Sweet Home Alabama /Стильная штучка/ (executive producer)6.1 (74722)
        2001 Rock Star /Рок-звезда/ (co-producer)6.2 (31272)
        1999 Blue Streak /Бриллиантовый полицейский/ (co-producer)6.2 (54999)
        1999 Cruel Intentions /Жестокие Игры/ (executive producer)6.9 (134116)
        1998 Mighty Joe Young /Могучий Джо Янг/ (co-producer)5.5 (21170)
        1997 Volcano /Вулкан/ (co-producer)5.1 (18419)
        1996 Very Brady Sequel, a /Семейка Брэди 2/ (co-producer)5.2 (4244)
Среднее   5.94

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 35A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com