Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Chris Weitz

 Основная информация
ИмяChris Weitz
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (1)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 2003 Best Writing, Screenplay Based on Material Previously Produced or Published nominated About a Boy /Мой мальчик/ (2002)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Chris Weitz (6 из 7)
        2018 Operation Finale /Операция "Финал"/6.7 (2345)
        2011 Better Life, a /Лучшая жизнь/7 (5170)
        2009 New Moon /Сумерки. Сага. Новолуние/4.6 (200068)
        2007 Golden Compass, the /Золотой компас/6.1 (134473)
        2002 About a Boy /Мой мальчик/7.1 (131958)
        2001 Down to Earth /Обратно на Землю/5.4 (17707)
        1999 American Pie /Американский Пирог/ (uncredited)7 (280194)
Среднее   6.27
Список фильмов Сценарист Chris Weitz (6 из 7)
        2017 Mountain Between Us, the /Между нами горы/ (screenplay)6.2 (2518)
        2016 Rogue One: A Star Wars Story /Изгой-Один. Звёздные Войны: Истории/ (screenplay)8 (307621)
        2015 Cinderella /Золушка/ (screenplay)7 (109149)
        2007 Golden Compass, the /Золотой компас/ (screenplay)6.1 (134473)
        2002 About a Boy /Мой мальчик/ (screenplay)7.1 (131958)
        2000 Nutty Professor II: The Klumps /Чокнутый профессор 2/ (screenplay)4.3 (35537)
        1998 Antz /Муравей Антц/ (writer)6.6 (112329)
Среднее   6.47
Список фильмов В ролях Chris Weitz (2 из 4)
        2005 Mr. & Mrs. Smith /Мистер и миссис Смит/ (Martin Coleman)6.5 (281840)
        2000 Broken Hearts Club: A Romantic Comedy, the /Клуб разбитых сердец: Романтическая комедия/ (Director)6.7 (3321)
        2000 Chuck & Buck (Charlie `Chuck` Sitter)6.6 (3178)
        1999 American Pie /Американский Пирог/ (Male Voice in Porn Film - voice - uncredited)7 (280194)
Среднее   6.7
Список фильмов Продюсер Chris Weitz (8 из 13)
        2019 Farewell, the /Прощание/ (producer)7.9 (13323)
        2018 Prospect /Перспектива/ (producer)6.4 (1592)
        2017 Columbus /Колумбус/ (producer)7.4 (5048)
        2017 Happening of Monumental Proportions, a /Происшествие монументального масштаба/ (producer)4.6 (112)
        2016 Good Kids /Хорошие дети/ (producer)6 (845)
        2012 American Reunion /Американский пирог: Все в сборе/ (executive producer)7.1 (60366)
        2011 Better Life, a /Лучшая жизнь/ (producer)7 (5170)
        2009 Single Man, a /Холостяк (Одинокий мужчина)/ (producer)7.6 (74895)
        2008 Nick and Norah`s Infinite Playlist /Будь моим парнем на пять минут/ (producer)6.7 (66521)
        2004 In Good Company /Крутая Компания/ (producer)6.7 (32794)
        2003 American Wedding /Американский пирог 3: Свадьба по-американски/ (executive producer)6.3 (143268)
        2001 American Pie 2 /Американский Пирог 2/ (executive producer)6.4 (175912)
        1999 American Pie /Американский Пирог/ (producer)7 (280194)
Среднее   6.7

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 34A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com