Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Janine Theriault

 Основная информация
ИмяJanine Theriault
Русское имяЖанин Терио
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Janine Theriault (5 из 15)
        2015 Born to Be Blue /Рожденный для грусти/ (Florence)7 (3249)
        2014 Pompeii /Помпеи/ (Rich Wife #2)5.8 (30686)
        2013 Still Life: A Three Pines Mystery /Тайна Трёх Сосен/ (Suzanne Croft)5.4 (330)
        2010 Haven /Тайны Хейвена /7.7 (103)
        2003 Owning Mahowny /Одержимый/ (Maggie)7.1 (8186)
        2000 Cause of Death (Catherine Bicks-Ahmed)4.4 (134)
        2000 Great Gatsby, the /Великий Гэтсби/ (Catherine)5.6 (668)
        2000 Stardom (Irina)5.5 (1012)
        2000 Where the Money Is /Там где деньги/ (Girl #1)6.3 (4319)
        1999 Eye of the Beholder /Свидетель/ (Nathy)4.9 (12796)
        1999 Murder Most Likely (April Trent)5.7 (175)
        1998 2 secondes (Chris)6.9 (261)
        1997 Affliction /Скорбь/ (Hettie Rogers)6.9 (6463)
        1997 Bleeders /Гемоглобин/ (Alice Gordon)3.5 (1815)
        1996 Windsor Protocol (Barmaid)5.7 (180)
Среднее   5.89

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 5A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com