Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

David Lodge

 Основная информация
ИмяDavid Lodge
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях David Lodge (3 из 18)
        2014 Team Hot Wheels: The Origin of Awesome! /Hot Wheels: Начало приключений/ (Rhett)6.2 (18)
        2012 Road to Ninja: Naruto the Movie /Наруто 9: Путь ниндзя/ (Jiraiya)7.8 (2769)
        2011 Mortal Kombat /Смертельная битва/ (Kabal - voice)8.7 (1356)
        2009 Avatar: The Game (Dr Epstein / RDA - voice)6.7 (229)
        2009 Happily N`Ever After 2 /Новые приключения Золушки 2/ (Rumpelstiltskin - voice)3.9 (1075)
        2008 Martian Christmas, a /Каникулы марсианина/ (Gleeb - voice)5.4 (6)
        2008 Recount /Пересчет/ (Joe Lieberman - voice)7.5 (9407)
        2007 Naruto /Наруто/ (Jiraiya - 27 episodes, 2003-2007)8.1 (6465)
        2006 Bleach: Memories of Nobody / Блич/ (Kenpachi Zaraki - voice: English version)7.4 (739)
        2006 Gedo senki /Сказания Земноморья/ (Additional Voices - voice: English version)6.5 (19878)
        2006 Papurika /Паприка/ (Dr Torataro Shima - voice: English version)7.7 (16833)
        2004 Galleon (Darvill / Rhama`s Crew / Villagers - voice)6.8 (5)
        2003 Elysium /Элизиум/ (Necros - voice)4 (239)
        2000 Harvey Birdman, Attorney at Law /Харви Бердмэн, адвокат/ (Announcer)8 (8301)
        2000 Star Trek: Klingon Academy (Academy Weapons Officer / Change`s Communications Officer / Wingman 1 / Povaq Captain - voice)6.9 (22)
        1996 Zork: Nemesis (Museum Voice - voice)7.6 (28)
        1995 Dig, the (Ken Borden & Reporter - voice)8.3 (241)
        1991 TaleSpin /Чудеса на виражах/ (M E L - 1 episode, 1991)7.8 (5449)
Среднее   6.96

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 21A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com