Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

John Savage

 Основная информация
ИмяJohn Savage
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях John Savage (4 из 6)
        1999 Jack Bull, the /Джек Булл/6.9 (3539)
        1999 Message in a Bottle /Послание в бутылке/6.1 (25738)
        1996 White Squall /Белый шквал/6.6 (16584)
        1978 Deer Hunter, the /Охотник на оленей/8.2 (196942)
        1958 Stakeout on Dope Street (Doctor)6.8 (122)
        1954 Ride Clear of Diablo /Держись подальше от Диабло/ (Townsman - uncredited)6.8 (117)
Среднее   6.9

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 28A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com