Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Paul Tamasy

 Основная информация
ИмяPaul Tamasy
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (1)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 2011 Best Writing, Screenplay Written Directly for the Screen nominated Fighter, the /Боец/ (2010)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Paul Tamasy (2 из 12)
        2016 Finest Hours, the /И грянул шторм/ (screenplay)6.8 (33181)
        2016 Patriots Day /День патриота/ (story)7.6 (4735)
        2012 Treasure Buddies /Пятерка кладоискателей/ (characters created by)3.8 (455)
        2010 Fighter, the /Боец/ (story)7.9 (242460)
        2009 Space Buddies /Космические друзья/ (characters)3.9 (380)
        2008 Snow Buddies /Снежная пятерка/ (characters)5.1 (800)
        2003 Air Bud: Spikes Back /Король воздуха. Возвращение/ (characters)3.9 (512)
        2002 Air Bud: Seventh Inning Fetch /Король воздуха: Седьмая подача/ (characters)4.5 (1545)
        2000 Air Bud: World Pup /Король воздуха: лига чемпионов/ (characters - &)4.3 (704)
        1999 Walking Across Egypt (screenplay)6.9 (661)
        1998 Air Bud: Golden Receiver (characters - &)4 (1268)
        1997 Air Bud /Король воздуха/ (written by - &)4.5 (3858)
Среднее   5.27
Список фильмов В ролях Paul Tamasy (0 из 1)
        1999 Walking Across Egypt (Newscaster)6.9 (661)
Среднее   6.9
Список фильмов Продюсер Paul Tamasy (1 из 4)
        2016 Patriots Day /День патриота/ (executive producer)7.6 (4735)
        2010 Fighter, the /Боец/ (producer)7.9 (242460)
        2005 Dark, the /Темные силы/ (executive producer)5.3 (5779)
        1999 Walking Across Egypt (producer)6.9 (661)
Среднее   6.93

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 36A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com