Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Shayn Solberg

 Основная информация
ИмяShayn Solberg
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Shayn Solberg (5 из 13)
        2008 Tortured /Иллюзия допроса/ (Coffee Shop Employee)5.9 (3102)
        2003 After School Special /Детям до 16/ (Dorky Freshman)4.9 (4825)
        2003 Agent Cody Banks /Агент Коди Бэнкс/ (Jefferson Buddy)5 (22877)
        2002 Air Bud: Seventh Inning Fetch /Король воздуха: Седьмая подача/ (Tom)4.5 (1545)
        2002 Cheats /Обманщики/ (Lebo)6.2 (3843)
        2001 Josie and the Pussycats /Джози и Кошечки/ (Geek Guy)5.3 (17779)
        2000 2gether (Mr Utica)6.5 (845)
        2000 Air Bud: World Pup /Король воздуха: лига чемпионов/ (Tom)4.3 (704)
        2000 Mr. Rice`s Secret /Тайна мистера Райза/ (Baseball Kid #1)5.8 (491)
        1998 Air Bud: Golden Receiver (Tom)4 (1268)
        1998 Big and Hairy (Mean Boy)3.3 (115)
        1997 Air Bud /Король воздуха/ (Tom)4.5 (3858)
        1997 Final Descent (Young Frank)5.2 (321)
Среднее   5.03

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 13A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com